jump to navigation

Motor Injeksi Kehabisan Bensin, Apakah Fuel Pump Bisa Jebol…??? 25 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Ducati, General, Yamaha.
Tags:
trackback

Yesss…. akhirnya P2R mendapatkan jawaban atas polemik yang mengatakan bahwa jika motor injeksi kehabisan bensin bisa menyebabkan pompa-nya (fuel pump) jebol. Via email, P2R juga mendapatkan pertanyaan serupa polemik tersebut dari bro eiscell1821. Hemm… polemik tersebut fakta atau hanya mitos yaaaa…???

Setelah tanya sana-sini, baik dari pihak yang paham motor injeksi Honda dan Yamaha (teknisi pabrikan), bahkan P2R bertanya ke bengkel umum yang kerap menangani injeksi, jawabannya adalah ITU HANYA MITOS.

Pihak pabrikan menjamin ketika motor injeksi kehabisan bensin, tidak akan berpengaruh terhadap fuel pump-nya. Silahkan isi kembali, maka begitu kunci kontak ON, sistem penyalur bahan bakarnya kembali penuh, begitu start langsung nyala. Tidak seperti karburator. Begitulah bro garansinya…..!!!

Mitos lainnya seputar fuel pump injeksi adalah, ketika kehabisan bensin bisa menyebabkan masuk angin pada sistem bahan bakar injeksi. Hehehe….. si pabrikan malah menjawab begini,” EMANG MOTOR DIESEL BISA MASUK ANGIN KALO SOLARNYA HABIS.”

Bagi orang awam, kekhawatiran tersebut wajar saja terjadi. Karena fuel pump posisinya terendam bensin di dalam tangki. Ada anggapan bahwa rendaman bensin berfungsi sebagai pendingin, sehingga kalo tidak ada bensinnya maka bisa panas lalu jebol. TERNYATA ITU TIDAK BENAR BROOOO…!!!

Demikianlah hasil penelusuran jawaban atas polemik tersebut, semoga mencerahkan dan tidak perlu khawatir lagi. So, pilih motor injeksi. Masak hari gini masih karbuuuu….. hehehehe….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

 

 

Komentar»

1. Fabregol - 25 Februari, 2012

Nice info

Jadi ada bocoran bro kapan vario 125 launching ?

proud2ride - 25 Februari, 2012

minggu depan sy bocorin bro. info launchingnya msh 50:50 soalnya. takut fitnah kalo salah, hehehe

2. sinbe - 25 Februari, 2012

Injeksi pancen joz!

wiwi - 24 November, 2012
3. vino bastian - 25 Februari, 2012

artikel yg bagus…
^_^

4. petarunk - 25 Februari, 2012

Setau ane karna ane punya mobil solar memang iya kalo habis minyak harus di pompa dulu atau masuk angin istilahnya dan itu pun ada 2 pump nya atas ma bawah
jadi kesimpulan nya????

5. Realistis aja lah jaman sekarang... - 25 Februari, 2012

Selamat tinggal karburator yang boros dan distrarter susah…
Apalagi yang masih pake 2 tak ngebul kaya tukang sate…

Masih berpikir untuk bertahan kalau BBM per April 2012 bakalan naek?
Moving to injeksi mode on:

6. yellowduck - 25 Februari, 2012

wahhh…
nice artikel nih.
ternyata gosip yg saya dengen tidak benar smuanya.

7. ken39 - 25 Februari, 2012

@eiscell : bloger lebay dipercaya…. indikator bensin nyempil aja digedein kalo sama den3 mah jadi heboh. dibaca aja tulisannya tapi gak usah dianggep… heheheheeee

@p2r : thanx pencerahannya bro

gak peduli mereknya, injeksi = YESS

8. Nu Kasep - 25 Februari, 2012

berarti apakah low bensin habis / pelampung udah ke bawah maka akan mematikan fuelpump terus sekaligus mematikan mesin ya??

9. cunk-ring - 25 Februari, 2012

Saya pake supra x 125 PGMFI thn 2006, sdh 6thn aman2 saja. Motor pernah jatuh dan otomatis mesin mati. elektrik starter jg mati. Setelah kunci motor di off lalu on lagi, baru semua normal. Itulah hebatnya PGMFI.. Saluttt

micoas3 - 25 Februari, 2012

baguslah mas bro
saya dulu pake supra x 125 pgmfi th 2006 yang warna biru. ganti injeknya..gara gara karat.lumayan ganti 1 jutaan

10. mas wahyu - 25 Februari, 2012

Ane sependapat

11. intertop - 25 Februari, 2012

Artikel adem..pencerdasan otomotif

12. Keris Lempeng - 25 Februari, 2012

ya gak mungkin mas……..soale habis bensin mesin mati……gimana ceritane

13. vixy182 - 25 Februari, 2012

benar bro…vixion temn juga pernh kehabisan…truz di isi lagi…normal2 aja ko vixy182.wordpress.com/2012/02/25/fu-blayer-blayer-akhirnya-mampir-ke-rumah/

penggemar ninja - 25 Februari, 2012

klo sekali2 sich ngak masalah, tapi klo keseringan siap2 aja keluarin uang 500rb beli fuel pump vixion..:D

hehe

Nu Kasep - 25 Februari, 2012

@penggemar ninja : maaf ya bukanya so tau tp perasaan dalam motor injeksi itu low bensinnya abis pelampungnya menjadi saklar yg diteruskan ke ECU dan ECU tersebut yg meng-off-kan aktifitas injeksinya termasuk fuel pump. kesimpulanya bensin abis, secara otomatis fuel pump off. meskipun beberapakali keabisan bensin itu bukan alesan buat ngerusak fuel pump. :D

penggemar ninja - 25 Februari, 2012

klo di vixion ngak ada saklar2an, yang ada cuman pompa sama indikator bensin di dalam fuel pump, ngak tau klo punya honda supra atau spacy yg baru, soale adek punya vixion fuel pumpnya ganti jadi ane liat yg rusak , ngak ada saklar2an, tegangan masuk cuman 4, satu buat ngiupin pompa satunya untuk level indikator bensin

jadi walaupun besin tinggal dikit, ntu pompa tetep hidup, ngak bakalan mati, kecuali emang besinnya habis, motornya mogok

makanya, enaknya pake pompa bensin, level berapa pun isi tangki tekanan akan sama, beda sama yg mengandalkan grafitasi doank, kayk motor2 karbu

CMIIW

yonyon - 25 Februari, 2012

setuja bro,,,,

Nu Kasep - 25 Februari, 2012

@penggemar ninja : owh gtu ya, vixion belum banyak sensor elektriknya ya.

penggemar ninja - 25 Februari, 2012

lha yg ane replay diatas kan motor vixion , piye toh mas…?

emang motor apa yg sensor electriknya banyak..?

jelasin donk..? cupu nich injection

Nu Kasep - 26 Februari, 2012

yg saya pernah baca itu artikel Supra 125 PGM-FI, yg belum saya lupa salah 1 nya sensor low motor jatuh mesin jd mati dan ada jg sensor2 yg lainnya sensor suhu mesin & sensor udara kyanya di vixion jg pasti ada, tapi biar lebih jelas bisa dicari lg di bah Google, banyak.

14. kudalumping - 25 Februari, 2012

artikel yang mencerahkan:)

15. EISCELL - 25 Februari, 2012

thanks banget masbro jd pengen ganti ke injeksi … nunggu vario 125/ beat injeksi atau pilih mio jet ya? sayange yg helm in cm honda doang…

16. petrix - 25 Februari, 2012

Maaf masbro, bukankah akan lebih bijak jika sampean tak hanya menyampaikan kesimpulannya saja, tapi juga disertakan penjelasan teknisnya, bukankah baik tidaknya sesuatu itu kadang bersifat relatif, biarkanlah org lain menilai, sbg konsumen/org awam saya lebih memerlukan keterangan yg lengkap seblm membuat sebuah pilihan

17. arif - 25 Februari, 2012

mas bro, tolong juga penjelasan untuk kekhawatiran berikut ini: kabarnya kalo fuel hanya nyerap udara, bukannya BBM, ya karena tangki telat diisi penuh lagi, itu juga yang bisa bikin fuel pump jadi jebol.

makasih ya…..

18. mang - 25 Februari, 2012

tadi baru saja baca dari artikel sumber pembahasan. klo menurut saya mungkin yang dimaksud injektor jebol klo keseringan nguras tank pake injektor ya lama2 jebol. IMHO lho…… mungkin ada yang mau nambahin

19. Top - 25 Februari, 2012

Kehabisan bensin memang tdk mnyebabkan fuel pump jebol, itu bnr tp tdk bnr spenuhnya. Alangkah lebih bijak nya qta mngatakan jgn smpai kehabisan bensin pada injeksi, agar fuel pump lebih awet dan trjaga…!!

20. Prabu Melaz - 25 Februari, 2012

Wah…saya juga habis baca artikelnya Mas Rudi Triatmono yg membahas masalah injector. Tapi kok bertentangan ya? Saya yg orang awam bisa bingung nih?

21. penggemar ninja - 25 Februari, 2012

nanya ke bengkel umum..hadehhhh…

tanya ke honda nya langsung dong biar jelas..aman ngak fuel pump dibiar ngak kerendem bensin atau kosong terus2an..

Piss

22. juraganneon - 25 Februari, 2012

lah fuel pump itu kan fungsinya nyedot, kalau tidak ada bensinnya lalu mau nyedot apa? udara toh? ini yang dinamakan masuk angin yang bisa mengacaukan ECU akibat tekanan BBM yang hilang

fuel pump ini dalam kerjanya menghasilkan panas, bensin yang penuh akan menghantarkan panas ke tangki lalu tangki didinginkan oleh udara dari luar yang menerpa tangki, bayangkan kalau tangki kosong bagaimana caranya panas fuel pump bisa didinginkan oleh udara? makanya diusahakan bensin selalu penuh minimal terisi setengah agar fuel pump terendam bensin, agar panas dari fuel pump bisa dihantarkan keluar, bensin kosong tidak langsung fuel pump jebol tapi akan memperpendek usia fuel pump akibat panas yang berlebihan

23. catedio - 25 Februari, 2012

@ all
jgn khawatir gan kl sistem injeksinya
tinggal claim ja (gratis)
kan baik honda mauopun yamaha
berani kasih garansi 5 tahun :)

tp kl menurut ane sih
sistem injeksi mobil dg motor sptx agak beda om
dr cara menghidupkan mesin ja udah beda

ini analisa awam ane om
kl di mobil kita kontak on lansung pompa bekerja
dan otomatis langsung starter

tp kl dimotor kan kita kontak on pompa bekerja
baru kl kita starter bisa nyala

la permasalahannya kl pompa injeksi kita kontak on
kl udah sesuai dg tekanan kan
berhenti tp kl bensin g da kan otomatis tekanan g terpenuhi
jadi pompa akan terus bekerja la pa tu g menyebabkan
efek panas juga om pa lagi pompanya g kerendem bensin
??????

mhon pencerahan

Nu Kasep - 25 Februari, 2012

maaf ya bukanya so tau tp saya jg orang awam.
bukanya dalam motor injeksi itu low bensinnya abis pelampungnya menjadi saklar yg diteruskan ke ECU dan ECU tersebut yg meng-off-kan aktifitas injeksinya termasuk fuel pump. kesimpulanya bensin abis, secara otomatis fuel pump off. meskipun beberapakali keabisan bensin itu bukan alesan buat ngerusak fuel pump. itu menurut ane
low ada pencerahan lagi boleh disharing ke sini.

dara - 26 Februari, 2012

Dah ga ada lean angle tuh.. sensor2 dikurangi di step yg baru

http://blognyamitra.wordpress.com/2010/11/15/bedah-honda-pcx-pgm-fi/

http://www.klikunic.com/2011/12/bedah-teknologi-injeksi-milik-honda.html

Saklar pelampung nemu bacaan dimana… bagi2 kalo ada data teknisnya hehe

dara - 26 Februari, 2012
24. biker - 25 Februari, 2012

To yang punya warung dan pengunjung :
Coba deh cari referensi2 lain. Coba juga baca dari blognya rudi triatmono. Jadi kesimpulan yang didapat bukan cuma katanya,tapi juga ada penjelasan teknisnya.

25. dara - 25 Februari, 2012

Masbro mintain penjelasan teknis dunk ama teknisi nya..
Saran dari Toyota Astra aja sama koq ama di blog sebelah.. beda penyampaian aja kali…

Kalo bener mitos.. alangkah lebih baik dengan penjelasan teknis nambah2 pengetahuan kami para pengunjung hehehe

http://insanubari.blogspot.com/2011/04/pemeliharaan-preventif-pompa-bahan.html

http://josephsetiawan.wordpress.com/automotive-mencegah-kerusakan-fuel-pump/

http://www.otomotif.web.id/perawatan-fuel-pump-mobil-a187.html

26. Mercon C gak Mretelli - 25 Februari, 2012

kayaknya sih bener yang ini, soalnya pabrikan pasti udah mikirin hal ini

27. dara - 25 Februari, 2012

^^^^
Om mercon jangan yg kayaknya dunk….. Mintain teknis nya… hehe
Biar nambah elmu juga kita2,,,, bagi atuh penjelasan teknis napa ga apa2,,,,
Kan kontak on pump langsung nyala kedengeran suaranya,,, apa sudah lebih canggih dibanding yg motor ama mobil yg sudah beredar,
Makanya perlu teknisnya gmana… dibantu yaa… dibantu,,,,, prok prok prok

28. Robert - 25 Februari, 2012

yg masih bingung, coba tanya ke bengkel2 yg sering ngurusin berbagai macam sistem FUEL INJECTION pada SEPEDA MOTOR berbagai merek dan negara…

contoh bengkel motor CBU, ada yg nenganin cc kecil (seperti skutik2 impor, piaggio vespa aprilia dll) sampe moge (ducati, honda, kawasaki, suzuki, bmw, aprilia, dsb)…

semoga bermanfaat…:)

29. kampretz - 25 Februari, 2012

Ngga bisa di pukul rata ke semua motor injeksi masbro.

Lihat teknologi sensor bensin apa udah terhubung dengan ECU.
Kalo udah terhubung, ya aman2 aja kalo kehabisan bensin. Pompa bensin ngga akan nyala klo bensin habis.

Tapi kalo teknologi sensor bensin nya ngga terhubung dengan feedback yg dipake ECU. Ya siap2 aja nyiapin si jeti buat nebus pompa bensin.

Artikel nya mas 3 lebih aman untuk dijadikan kebiasaan.
Kecuali kita tahu pasti kalo ECU pake feedback dari sensor bensin. Yg punya blog tau pasti?

30. Mbelgedhess - 26 Februari, 2012

YA UDAH…KLO MEMANG ‘KATANYA’ MEKANIK AHASS KAYAK GITU/…….ADA PENJELASAN LINK WEBNYA? DARI honpret MISALNYA……MASAK DARI DULU ‘KATANYA’ TERUS…….IRIT JUGA ‘KATANYA’

TRIMS

ndeso - 26 Februari, 2012

kowe ndeso, ndeso, ndeso

proud2ride - 26 Februari, 2012

@Mbelgedhess

wouuu…. makasih sudah nambah hit dini hari….

dan turut berduka krn atas komentar anda secara langsung akan memperburuk citra produk yg anda bela, hihihi….

*** layak dapat bintang dgn komentar tergokil, hihihihi

Mbelgedhess - 26 Februari, 2012

LHO KAN ANE AWAM MEKANIK BOSSS…MO MINTA PENTJERAHAN YANG DISERTAI LINK RESMINYA….BIAR BISA BELAJAR TOTAL…………………EMANG ANE SALAH?

31. OJO FFITNAH BOSS - 26 Februari, 2012

DARI DULU CUMAN KATANYA DAN KATANYA MULU. DULU BILANG KATANYA MAU CARI METODE KONSUMSI BBM PALING AKURAT DUNIA AKHERAT, SEKARANG HASILNYA NOL BESAR.

SEKARANG BILANG FUEL PUMP ANTI RUSAK KALO HABIS BENSIN. PARAHNYA SEKARANG INI ADALAH KATANYA MEKANIK AHASS. UDAH GITU TANPA PENJELASAN TEKNIS PULA, PADAHAL DI LUAR SANA BERTEBARAN INFO BAHAYA HABIS BENSIN DI MESIN INJEKSI.

BLOG INI MAU BERLAGAK NENTANG ARUS ATAU GIMANA?KOK MALAH MATI GAYA GINI?

32. jumi - 26 Februari, 2012

ITU KAN PENDAPAT PABRIK MAS BRO

GIMANA DONG PENJELASAN LOGIS DARI YG PUNYA MITOS?

PABRIKAN EMANG MENANG SECARA TEORI. PENGALAMAN BIKIN MESIN. TAPI KAN KONDISI MESIN DAN LAIN2NYA IDEAL!
BENGKEL MENANG PENGALAMAN MENANGANI PROBLEM2 MESIN RIIL SEHARI2 DENGAN 1001 KONDISI.
TERMASUK PERUBAHAN KUALITAS PREMIUM DI PASARAN.

SY BENGKEL
..DAN SAYA BILANG; KALO FUELPUMP ANDA MAU AWET, USAHAKAN KETIKA FUELPUM KERJA DALAM KONDISI TERENDAM BENSIN!!

33. EISCELL - 26 Februari, 2012

ngomong soal CAPSLOCK.. suatu SURAT /email jika dtulis dg kapital semua.. 1. kemungkinan keyboard/keypad rusak.. 2. nulisnya sambil EMOSI/MARAH.. 3. mungkin dulu gak diajari nulis latin /bersambung.. 4. yang ngetik matanya gak bisa mbedain mana kapital mana bukan… gimana dgn anda?

no brand minded - 26 Februari, 2012

kayanya yg 5.
Yaitu janganlah perpatokan/berpegangan pada hal ‘katanya’ atau yang sejenisnya…
Karena hal ‘katanya’ sudah menunjukan bahwa ketidak independen an suatu prinsip dari pendirian orang tersebut(labil)..
Maka dari pada itu hal ‘katanya’ sering merembet rembet sampai ‘tidak’ ada suatu ‘penjelasan teknis’ yang ‘logis’, alias cuma ‘khayalan’ belaka…

Intinya…
Jika anda mau fuel pump anda awet, isilah bensin sesuai teknis(terendam). Dan juga safety, misal jika motor mati mendadak dalam kecepatan sedang dan lalin ramai lancar, apa yg akan terjadi?

Seperti pada KASUS oli MPX AHM, apakah ANDA berani gunakan oli tsb sampai 4000km, PENJELASAN INI PUN JUGA DARI MEKANIK ATAUPUN PEMBICARA AHM LOOOOH…..
(jangnkan sampai 4000km, baru sampai 1500km saja oli tinggal setengah, xixixixi)

silahkan pakai logika…

34. catedio - 26 Februari, 2012

kmrn wktu nyoba mobil injeksi ternyata sm om
waktu nya la on lansung ngepump
jd sptnya hampir sm ya om ya
@ Nu Kasep
kl setahu q c otomatisnya yg matikan pompa
dlm posisi on tu cm pressure regulator ma bank angle sensor
g tahu kl plampung jg iya
kl da yg tahu sharing dong

35. no brand minded - 26 Februari, 2012

si pabrikan malah menjawab begini,”
EMANG MOTOR DIESEL BISA MASUK ANGIN
KALO SOLARNYA HABIS.”

――――――――――――――
kayanya nih orang ga pernah megang mesin diesel..
Hadew… Klo fuel pump ud kering isinye… Idupin mesinnya setengah modiar… Ape lagi sendirian, ga ada yg ‘pompa’ pake pompa manual di fuel pump diatas water sparatornya..

*silahkan anda coba sendiri…
Isi tanki bbm 1liter, tapi bawa cadangan di bagasi…
Jalankan mobil diesel tsb di tol…
Dan apa yg terjadi??
Silahkan lanjutkan…

36. blade-in - 26 Februari, 2012

Tulislah sesuatu yang sepenuhnya Anda kuasai dan fahami!

37. masmondol - 26 Februari, 2012

Kan baru katanya…

38. bracuk - 26 Februari, 2012

benar thu…………….

39. gerorogunso - 26 Februari, 2012

Katanya… Katanya terus nih… Mau ngasih ilmu apa mo nambah hits doang?
Kalo cuma katanya doang, saya juga bisa bilang klo motor honda supra x pgm fi itu irit banget tembus 200 kmpl ‘KATA’ temen saya, yamaha jupiter z lawas topspeednya sampe 200 kmpj ‘KATA’ temen saya…
Lah apa iya yg pake kata2 ‘KATANYA’ bisa langsung dipercaya??? atau jgn2 EISCEL yg komen di blog tetangga n blognya sndiri itu adalah TS nya sendiri?
Silakan dikunyah-kunyah ‘KATA’ saya :D

40. Gigi - 26 Februari, 2012

Trus mekanisme yg benarnya gimana kalo bensin habis kok nggak dijelasin…seperti apa yg terjadi ketika tidak ada bahan bakar yg akan di pompa pada fuel pump?tetap mompa kah?berhenti sampai diisi bensin kah?kalo cuma nanya orang gw udah sering nanya mekanik dan rata rata jawabannya ngasal kalo mereka nggak tau…disangkanya kita orang awam banget…marilah kita mulai pencerdasan otomotif

41. rony - 26 Februari, 2012

skdar share aja y agan2 smua..
ksimpulan dr tulisan ni ad bengsin hbis,fuelpump g akan rusak..n info pmilik blog ad dr mekanik beres
kalo menrt ane sbg org awam,it wallahualam..karena fuelpump ad brg elektronik yg sewaktu waktu bsa rusak
skrg ni ane meliara 3 kndaraan injeksi..ad toyota corolla,daihatsu terios,n honda supra pgmfi
menurt buku ptnjuk n keterangan kepl mekanik ke-3 beres tsb,jika kita sering membiarkan bengsin kndaraan injek d level e,maka akan memperpendk umur fuelpump
ane pernah ngalamin d corolla ane..ndut2an,lalu mogok d tngah jalan raya..alhamd it ud jam 1an dni hari..so jalanan sepi,terhndar dr tabrakan dg kndaraan lain
pnybbnya krna ane pelit bengsin..
tmen ane dngan honda civicnya jg pernah mogok gr2 fuelpump jbol krna diany malah selalu membiarkan boilny dngan bbm d level e..saking plitny it orang..
so,jika kita membiasakan kndaraan injeksi untk diet bbm..siap2 aja fuelpumpnya brumur pndek..

nimbrung - 26 Februari, 2012

pompa injeksi isinya motor listrik mirip kipas angin tapi dc. nyatanya awet2 aj tuh tanpa dicelup. gak usah khawatirlah bro.

sama kayak sepul pengapian (jaman cdi AC) apakah harus dicelup oli??? gak juga kan???

42. rony - 26 Februari, 2012

kalo bth pnjelasan teknisnya monggo browsing aja d forum2 roda 4..ato d situs pabrikan
so..membiarkan kendaraan ksayangan qta diet bbm is not recomended dah..
kalo khbisan bengsin sekali mungkin g akan rusak..tp kalo sering diet bbm n sering khbisan gmana??
adakah sukarelawan yg ingn membuktikan..???
kalo sy simpel aja,manut ptnjuk pabrik maka Insya Alloh aman

EISCELL - 26 Februari, 2012

masbro khan punya kendaraan injeksi monggo di share bro yg tertulis di buku petunjuknya..

43. Rollerman - 26 Februari, 2012

pengen nengahin aja

yahh terserah aja deh,mau bilang tangki bensin gak boleh kosong atau tangki bensin boleh kosong,yang jelas masing2 orang punya refrensi sumber yang didapat secara LANGSUNG(bukan katanya2) dan cuman ingin share aja

mending jaga aja tangki bensin agar terisi (katanya sih sekitar 1/4 dari full tank) apa susahnya,meskipun ada yang bilang tangki bensin kosong tidak merusak fuel pump,apa mau tiba2 motor mogok kehabisan bensin?

nimbrung - 26 Februari, 2012

pernah dengar langsung dari pak Abidin deputy GM Technical Yamaha, beliau menjamin gak akan rusak gara2 bensin habis. toh garansi juga 5 tahun. begitu katanya

44. dara - 26 Februari, 2012

Ga nemu saklar di pelampung baik yg YMJET atau PGMFI…
Dah ga ada lean angle tuh.. sensor2 dikurangi di step yg baru

http://blognyamitra.wordpress.com/2010/11/15/bedah-honda-pcx-pgm-fi/

http://www.klikunic.com/2011/12/bedah-teknologi-injeksi-milik-honda.html

Kalo ada info Saklar pelampung nemu bacaan dimana… bagi2 kalo ada data teknisnya hehe..
Berarti lebih canggih dari sistem injeksi yg sudah beredar baik motor atau mobil..

45. nimbrung - 26 Februari, 2012

nambahin aja

namanya part kelistrikan, semua pasti ada umurnya. sudah jelas2 pabrikan yamaha dan honda berani garansi 5 tahun. artinya jika sebelum 5 tahun rusak, minta aja yg baru.

simple aja bro mikirnya, ojo koyo wong susah. wkwkwk

46. Tukang ojeg - 26 Februari, 2012

Yang bikin heran, motornya sih injeksi tapi kenapa bisa takut rusak karena kehabisan bensin? Ibarat kata, kaLo mau kawinin anak orang ya harus siap ngempanin……..

47. Mercon C gak Mretelli - 26 Februari, 2012

@dara
sori bro, aku gak ngerti soal mesin :D

48. OkyEsAw - 27 Februari, 2012

Vixion teman Ane kehabisan premium, namun dia bilang di isi kembali masih berjalan mulus. Tanpa kendala.

49. singantiya - 27 Februari, 2012

system fuel pump beda dengan karbu yang mengandalkan gravitasi dalam penyaluran bbmnya :D

tetep nunggu vario 125 lebih joss ACG staternya itu looohh :D insyaallah maret sdh mluncur xxixixixiixixxiiiii :D

50. kudalumping - 27 Februari, 2012

hmm ane tarik komen ane yang lalu dah :p
Hihi

51. gnomeo - 27 Februari, 2012

injeksi lebih irit bukan ??
walah , dijamin deh ga bakal keabisan bensin sampe kering kerontang
ckckckckck

52. proud2ride - 27 Februari, 2012
53. sabdho guparman - 27 Februari, 2012

menyimak aja . . . .
soale ane blum pnya kendaraan injeksi :palu:

karbu lover kriditan sejati

keep brotherhood,

salam,

jongjava - 28 Desember, 2012

gak usah beli motor injeksi bro,,, gw udah kapok,,,,,,enak carbu

54. I L E M - 28 Februari, 2012

Thanks buat penjelasannya bro..
Sempet kepikiran hal yg sama jg, tapi dengan artikel ini jadi nambah pengetahuan gw ttg injeksi..

Nice share :D

55. ghandol - 10 Mei, 2012

makasih gan atas infonya yg membuat rasa takut saya hilang, soalnya ini td supra x 125 injk punyaku kehabisan bensin… makasih buat infonya… moga2 gk terulang lg kejadian ini… hehehe

56. d'kejuters - 21 Mei, 2012

skedar ingin nimbrung aja neh agan2….
emang klo motor injection ada gransinya..!!!
maksud garansi 5 tahun apah yah?????
fuelpump nya gtuh…

57. NIAmetal - 21 Mei, 2012

kok, rfensinya, beda-beda..
blog yg di sebelah, kyanya bkn sperti ini, dan yg di mari jga, beda jga..
semuanya hanya “KATANYA”…

org awam nehh…

58. edo - 31 Mei, 2012

sayang nya tidak semua org bsa ngebenerin motor injeksi.klo rusak di jalan yg g ada bengkel resminya gmana?mekanik2 yg ada dibengkel umum cuma bisa karburator.ndorong dong mpe bengkel resmi?ruwet ahhh….

59. zaky - 19 Agustus, 2012

bro ada maslah sama motor honda spacy fi saya.
kalao di gas pull muncul suara seperti motor ngadat namun jika digas setengah saja normal suaranya bos
makanya saya kagak bisa ngebut jadinya bos karna bersuara ngadat tu
mohon pencerahanya boz?

60. Riyo - 6 Desember, 2012

Ni bos, kipas angin vixion se, saya gak nyala,apa penyebab nya bos, padahal vixion saya tahun 2010

Faizal Informetic - 9 Desember, 2012

penyebabnya bro motor saya pernh g2 setelah di bawa ke bengkel yamaha ternyata kabel radiatorx terputus………

61. jongjava - 28 Desember, 2012

fuel injection,,,, motor taiii,,,, ngejar motor carbu terseok-seok,,, aki tekor motor mogok,,,,, penak carbu biar kuno tapi gak repot,,,,
Motor sekarang motor krupuk kenek angin mlempem,,,

62. winden'x - 12 Januari, 2013

ooooooo begitu,jadi tau ane

63. indra - 13 Januari, 2013

apakah kalo motor vixion jatuh fuel npompa bisa rusak.

balas

64. safde - 12 Maret, 2013

ini yamaha v-ixion sy khabisan bensin,
trz sy starter ga bisa.
trz bensin saya isi ful.
tetep blm bisa.
akhrny sy bwa ke dealer resmi yamaha.
mesinya dh bisa.
tapi kalau di gas penuh,
kyak bunyi beb beb beb gt.
dan gas nya tiba2 menurun, padahal gas penuh.
ini kenapa ya mas?
tlng bntuanya. trmksh

65. Dny - 20 Agustus, 2013

agan2 yth ada yg tahu cara ganti fuel pump honda vario 125 pgm fi gak klo ada mohon tutorialnya dunk tks…

66. ilham ary - 8 September, 2013

Nih Punya GWE MIO SOUL GT dan Fuel Pump udah Jebol broo, gag tau apa masalahnya, karna pemakaian ada di pedesaan turs isi bensin sering di kaki lima paling banyak 2 LTR. Saya rasa uda cukup untuk tangki Soul, Tapi kenapa KOK malah bisa jebol tuh Pump….

67. Angin Sejuk - 27 Februari, 2014

Setahu saya bensin abis di honda injeksi ga bikin pengaruh jebol…itu pendapat montir2 jaman dulu alias montir katrok…..siapa bilang klu bensin abis pompa jalan terus ???? coba dulu datangi honda spacy..lalu kunci kontak putar ke ON..maka akan terdengar suara pompa berputar dalam tangki kira2 3 detik untuk memberi tekanan bbm cukup di system.supaya siap dihidupkan tu mesin,.sekali lagi cuma kisaran 3 detik walaupun di ON satu jam…..klu sudah dihidupkan ada sinyal pengapian baru tu pompa jalan terus selama mesin hidup…klu bensin abis mesin ga bisa hidup ya gimana pompa mau jalan terus??? paling saat di star aja itungan detik…

68. ujangmaman - 16 Juli, 2014

siapa yang membiarkan kendaraannya kehabisan bensin ? menurut saya dia orang ter pelit didunia,mosok kendaraan sendiri di biarin kehausan ane nih baru 3/4 udah isi full lagi.ya kalo ada yang jebol salah sendiri bukan pabrikan.lagian ngapain kendaraan di biarin ke abisan bensin?

69. Baliyap - 1 September, 2014

Fuel pump yamaha memang paling sering bermasalah, injektor bensin honda juga bermasalah, masalah pasti ada sebabnya, usahakan tangki bahan bakar tidak masuk air,kotor, itulah yg mengakibatkan rusaknya saluran bahan bakar pada sistem injeksi, teknologi injeksi pastinya lebih efisien dan lebih baik dari pada pendahulunya, semua ada plus dan minus, semoga bermanfaat tq


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 774 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: