jump to navigation

Yesss…. Honda Vario 125 Injeksi Juga Tersedia Repsol Edition…??? 17 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Sukses Honda di ajang motoGP dengan pacuan berkelir orange bertuliskan Repsol dan One Heart, konon juga diikuti dengan penjualan yang bagus Honda New Blade versi Repsol Edition. Tuh buktinya PT Astra Honda Motor (AHM) ketagihan mbrojolin motor kelir orange ala pacuan Stoner dan Pedrosa. Harga New Blade CW Rp 14 juta, sedangkan New Blade edisi Repsol yakni Rp 14,2 juta.

Nah, kemarin AHM baru saja menambahkan satu pilihan CBR 150 edisi Repsol Edition. Harga juga tambah Rp 1 juta, menjadi Rp 34 juta. Untuk CBR 250 belum ada khabar, kapan akan menyusul menggunakan baju ala livery tim Repsol Honda.

Dannnn….. khabar menarik lainnya adalah matik baru Honda yang lagi hot beritanya di dunia maya (Vario 125 PGM-FI) juga akan menyiapkan pilihan warna Repsol Edition. Hemm…. harga tambah berapa ya…???

Wouuu…. silahkan membayangkan kira-kira akan seperti apa wujudnya, hahaha….!!! Komplit dah, Repsol Edition versi sport diwakili CBR150, versi bebek oleh New Blade dan segmen matik diwakili Vario 125 injeksi.

Layakkkk…. DITUNGGU…!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. bond'no - 17 Februari, 2012

boleh neeh

2. thole - 17 Februari, 2012

girang amat? heran :mrgreen:

penggemar ninja - 17 Februari, 2012

kan abang kita ini mau beli bro..:D

proud2ride - 17 Februari, 2012

@thole

makanya baca tulisan sebelumnya, adik gw minta motor matik bukan entry level. ya pilih vario 125.

baca nih tulisan P2R sebelumnya. matic entry level sudah bnyak di rmah bro. gak nafsu lagi

http://proud2ride.wordpress.com/2012/02/10/dukung-honda-mempercepat-launching-vario-125-injeksi-setujuuu/

IngotAC4B - 17 Februari, 2012

Syirik amat, heran!

RS - 17 Februari, 2012

tau tau ada pesakitan yahomo protes

REDEMPTION - 17 Februari, 2012

panas amat? ember :lol:

Kelakson - 17 Februari, 2012

Tau nh bung thole kebakaran jem*ut bwahahaha

mason - 17 Februari, 2012

gampang banget ya summon fanboy tetangga :D

Pino Kio - 17 Februari, 2012

hahaha..
sales motor dodol protes..
makanya le jualan motor yg bagus biar enak jualinnya.
jgn motor dodol dijual.
stress sendiri kan? :lol:

eo - 17 Februari, 2012

dibalik emot –> :mrgreen: nya thole, pasti lagi ketar ketir ga kuat liat Vario125 repsol mo mbrojol wkwkwkwk

Kopites95 - 17 Februari, 2012

Koq situ sepertinya sewot thol? Heran banget….

Nu Kasep - 17 Februari, 2012

dulu mas bro P2R bilang ke aq, katanya mo beliin buat cwenya hehehehe

yellowduck - 17 Februari, 2012

motor idaman nongol…
wajar donk girang.

3. Gianluigi mario - 17 Februari, 2012
4. Hendra Super - 17 Februari, 2012

thole langsung kicep congornya….

5. Made Bali - 17 Februari, 2012

Pastinya Vario 125 injeksi bakal jadi air minum segar di tengah Gurun…

Siap-siap untuk direbut masyarakat.

Produksi ditingkatkan terus AHM…

6. vixy182 - 17 Februari, 2012
proud2ride - 17 Februari, 2012

kalo yg bebek cuma selisih 200 ribu bro (blade biasa vs blade repsol).

ya ngarepnya matic repsol selisih 300 ajalah, hahaha *udah kayak yg punya pabrik :)

ms - 17 Februari, 2012

seharusnya lebih murah atau sama dengan yang biasa, kan ditebengin iklan.

7. Ovi - 17 Februari, 2012

Kalo menurut gw perkembangan teknologi injeksi Honda memang oke sekali, kita bisa lihat di akhir tahun 2011 dan awal tahun 2012 Honda pelan-pelan mengeluarkan produk injeksinya, sampai kini Vario yang dulu masih karburator kini akan dilengkapi injeksi… luar biasa deh pokoknya…

8. EISCELL - 17 Februari, 2012

menunggu wajah hsx repsol edition

9. EISCELL - 17 Februari, 2012

adakah hsx125 repsol edition?

10. powerpuffgirls - 17 Februari, 2012

wwaaaahhhhh….lama-lama smua produk Honda livery repsol smua…hahahah…mantaaaap..mantaaapp..
kira-kira hrg nya brp yaa vario 125injeksi livery repsol??
top buat Honda!

11. Nu Kasep - 17 Februari, 2012

I ready to buy Vario 125i Repsol Edition
tp mas bro P2R, apa data bahwa vario balalan ada yg pake livery Repsol itu otentik? dapat bocoranya dari mana nih?
low gtu berarti udah diproduksi motornya…! low pesen skrg ke deler kayanya bisa ga ya? meskipun lum launching resmi hihihihi
MioJ jg udah bisa dibeli, masa Vario engga sih hehe

Blitz - 17 Februari, 2012

namanya juga it’s magic bro,, :D

Nu Kasep - 17 Februari, 2012

apanya yg it’s magic?

blade-in - 18 Februari, 2012

Starternya, Bro. Tapi yang lagi rame IRITNYA, 61 kpl, Bro (ditest kecepatan bervariasi 30-70) !

12. andikakusumaharyanto - 17 Februari, 2012
13. Endrix - 17 Februari, 2012
14. cumasatu.com - 17 Februari, 2012

wah mantaf tuh kalo bener…
bisa naik lagi tuh jualannya…
moga-moga bener lah…
mantaf dah Honda

15. Boim - 17 Februari, 2012

Kalo mnurut gw, yang gw liat di baliho ada tertulis seperti ini ” Cinta Honda PGMFI cinta Indonesia’ gtu la kalo gasalah tulisannya…….
tu slogan keinget trus dibenak gw…
jarang ATPM yang membawa nama Indonesia saat promosi spt itu.
saluut…

16. Rudy Sou1 - 17 Februari, 2012

Wooww..layak ditunggu nih!

17. Ari CX Rider - 17 Februari, 2012
18. kamil - 17 Februari, 2012

lah kok di dealer deket rumah saya dah suplay CBR250 repsol ya? dan banyak yang punya loh, bahkan ready stock

sa469 - 17 Februari, 2012

mungkin custom dari main dealer lokalnya yah???

19. ipanase - 17 Februari, 2012
20. leexin - 17 Februari, 2012

apik

21. LUI - 17 Februari, 2012

ikut antri repsol edition wae lah :D

22. apand - 17 Februari, 2012

baru beli supra helm in T_T”

tau keluarnya cuma jarak 3 bulan mending gw tunggu dah…

23. sinbe - 17 Februari, 2012

Wah bkal ktemu byak kelir repsol2 ne dijalan.

24. haroem - 17 Februari, 2012

Honda Serba repsol euyyyyy ! Ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

25. Pino Kio - 17 Februari, 2012

si thole udah panas dingin…
takut mio J gak laku ya bro? :lol:

26. maskarim - 17 Februari, 2012

Mantaaaab, semakin banyak pilihan warna Repsol di berbagai jenis motornya Honda… Tirevq dibikin Cutting Repsol bagus jg kali ya… hehe…

FBY jualan Mio J sm si Finokio ja… semoga laku.. :D

27. catedio - 17 Februari, 2012

kl yg beli bang proud2ride
pasti da diskon khusus kq
mending call langsung ma
main delaer wahana bang
pasti dapet :)

28. RC110R Rider - 17 Februari, 2012

Yang membuat new honda blade v. repsolku wagu itu ada warna silver e di bagian tengah…mau tak tutupin pakai skotlet item aja ah punyaq…tapi dari suhu2 dan master disini ada saran????

29. blade-in - 17 Februari, 2012

Pasti yang beli motor Honda bakal dapet bonus dari Repsol ya? Upah muter-muter ‘jualin’ oli made in Spanyol itu !!! he he he … jangan lupa bagi-bagi ya !!!

30. yellowduck - 17 Februari, 2012

beneran ada yg livery repsol ya kang..??
bukannya cuma warna orange doank.

31. Ali - 18 Februari, 2012

mantab ni..

32. jow - 18 Februari, 2012

mudah2an g kabar angin saja

33. Rara - 18 Februari, 2012

Yappp…Layakkkk…. DITUNGGU…!!!

34. blade-in - 18 Februari, 2012

Kalo udah capek jualan oli gak dikasih apa-apa sama Repsol, jangan pada ngambek, ya. Kayak pemilik Blade yang satu ini http://asmarantaka.files.wordpress.com/2012/02/408924_2411321941539_1805986165_1480493_869481528_n.jpg

35. Riky - 18 Februari, 2012

Kapan honda Vario 125cc di launching?

36. zhalypuyung - 18 Februari, 2012

Reblogged this on manwpuyung and commented:
GOOD

37. onimusa - 18 Februari, 2012

Mantep nih HONDA Repsolnya

38. blade-in - 18 Februari, 2012

Daripada Repsol, mending RISOL. Lebih nasionalis dan mempromosikan salah satu makanan tradisional wk wk wk wk …

39. Motor Injeksi - 19 Februari, 2012

Gak semua motor cocok dikasih stiker repsol.
CBR = OK, Vario = NO

40. valto46 - 19 Februari, 2012

Test Ride Anak Jalanan,… Yamaha Mio J – skutik paling iriiit … jian ediaaan …!!!
konsumsi bahan bakar Yamaha Mio J mencapai 61.5 km per liter versi anak jalanan …!!!

http://triatmono.wordpress.com/2012/02/18/test-ride-anak-jalanan-yamaha-mio-j-skutik-paling-iriiit-jian-ediaaan/

Balas

41. tristan - 20 Februari, 2012

wahhh ,, komplit … plit ..plit …
seri repsol untuk honda makin lengkap aja nieh …

42. aina - 20 Februari, 2012

waaaah orange bakal membanjiri jalanan neh,,klo gtu buat seri repsol tambah lengkap donk mau type sport,bebek,atau matic sdh ada seri repsolnya

43. itcadidinding - 20 Februari, 2012

ajiiiiiib beneeerrrr
pasti banyak yg menanti neh !
seru2 , semakin banyak aja repsol edition yg seliweran nih :D
Honda em OKE bgt deeeeeh :)

44. Casey - 21 Februari, 2012

kalau kayak gini, kompetitor makin tertinggal hehehe…..
strategi Honda benar” mantapppp, pada saat Stoner dan Honda Repsol juara Dunia, langsung di manfaatkan untuk mengeluarkan Produk” yg berlivery Repsol dan hasilx sangat” puas…..

45. YR - 21 Februari, 2012

orange bagus t kayanya…
warnanya cerah, jadi semangat gt d,,,,,,
orang2 pada tau gt kita lewat, warnanya ngjreng euy,,,
hoho
^_~

46. singantiya - 21 Februari, 2012

jangan2 nnti ada club repsol lg, (khusus motor ber livery repsol aja ) :D kereeennn

47. goldenboy - 23 Februari, 2012

huah.. gak kebayang gua gimana jadinya

48. sky - 23 Februari, 2012

Bakalan makin menggila kalau Stoner bisa juara lagi.

49. extensa86 - 23 Februari, 2012

makin gak sabaran nunggu ni dambaan yang dinanti brojol

50. rinzie - 23 Februari, 2012

kreasi tiadi henti

51. bang.haji - 24 Februari, 2012

ya ia dong..
kan Honda selalu is the best

52. amitha_bachan - 24 Februari, 2012

seperti nya Honda hanya mengeluarkan edisi repsol khusus motor bernuansa sport seperti cbr & blade..
honda vario sepetinya tdk cocok..
jgn asal buat berita dong mas P2R

53. I L E M - 28 Februari, 2012

hehe biarpun ada edisi repsol atau pun ga, gua yakin banget ni varian baru bakalan laris manis di pasaran bak kacang goreng.. :D :D :D

54. boombox walker - 29 Februari, 2012

tanpa embel2 repsol pun jualan dah banyak. pake embel2 repsol dan repsol menang di moto gp tambah moncer lagi jualan honda

55. sasakgeneration - 4 April, 2012

mantap honda,,,ndak takut jadinya kalok naik harga bbm,,,hehe
http://www.lombokilovu.blogspot.com

56. Anak Pedalaman - 2 Mei, 2012

Wadaauuuuwww…!!! Gue baru ambil supra x helm in,bro P2R…,Kira-ada gak y striping Repsol buat motor gue ?trus brape harganya y ? Tolong mas bro infokan kalo ada y,sekalian pricenya dan jangan lupa gak pake buntut y !


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 791 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: