jump to navigation

Mau Korek Motor Injeksi, Nih Syaratnya!!! 3 Januari, 2012

Posted by proud2ride in General, Teknologi, Tips & Trik.
trackback

Karakter bikers tanah air, salah satunya demen korek motor. Performa motor keluaran pabrik terasa kurang josss, hehehe…!!! Makanya motor baru pun kena porting, ganti knalpot sampai setting spuyer karbu. Tapiii… itu khusus motor konventional (karburator) sehingga gampang dioprek. Bagaimana jika sudah injeksi…???

Sudah pasti korek motor injeksi tak semudah korek motor karbu. Sebab setelah motor injeksi ganti knalpot freelow serta porting/polish, bukankah semprotan bensin minta lebih banyak…??? Bagaimana caranya…??? Motor injeksi enggak pakai spuyer lagi bro, hehehe…!!!

Jika ingin mendapatkan semprotan bensin lebih banyak, maka harus mengganti ECU/ECM atau memasang piggyback. Lah, apa itu piggyback….???

Menurut info pembuat piggybag V-Ixion, http://speedsparks.blogspot.com/2010/08/piggyback-speedsparks.html. Bahwa secara umum Piggyback  adalah sebuah device atau alat yang mampu untuk memanipulasi data dari sensor elektronik yang terhubung dengan computer (ECU=Electronic Control Unit) motor.

Di pasaran umum terdapat 3 jenis piggyback, yaitu:

1. Piggyback yang bisa mengatur ulang pemetaan (mapping) injeksi bahan bakar (injection/ fuel control), seperti Juice Box, Power Commander, Apexi NEO Fuel Controller, etc. Piggyback seperti ini sering disebut juga dengan Programmable Fuel Controller.

2. Piggyback yang bisa mengatur ulang pemetaan (mapping) waktu pengapian (ignition control), seperti MSD Ignition Timing Control, dll. Piggyback seperti ini sering disebut juga dengan Programmable Ignition Timing Controller.

3. Piggyback yang bisa mengatur ulang pemetaan (mapping) waktu pengapian (ignition control) dan sekaligus injeksi bahan bakar (injection/ fuel control), seperti Dastek Unichip, Haltech Interceptor, dll

Secara umum piggybag akan mudah dipasang pada teknologi injeksi opened loop (tanpa sensor gas buang). Untuk sistem injeksi closed loop, harus dilepas dulu tuh sensornya.

Sementara infonya itu dulu bro, yang mau menambahkan infonya silahkan ya. Makin seru nih bicara motor injeksi. Thanks buat yang mau menambahkan.

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 3 Januari, 2012
2. kurniaprorider - 3 Januari, 2012

kenapa banyak orang tidak pernah puas dengan motor STD??

azuma - 6 September, 2012

karena pada dasarnya manusia itu selalu ingin maju, dan karena ada rasa tidak puas itu, skrg kita bisa punya hp canggih, tablet, tv led, dan banyak lagi teknologi canggih. dan bnyk lagi kemajuan yg di dasari dari ketidak puasan.
any questions?

3. vee24 - 3 Januari, 2012

ajib nih info nya…
selama ini baru berani ngotrek magnetnya aja buat injeksi…
sekarang kayaknya bisa lebih kenceng nih… :D

4. ken167 - 3 Januari, 2012

wewww, berarti klo ganti knalpot freeflow harus ganti parts di ecu juga yah (entah piggyback or apapun namanya)… gak kayak karbu, tinggal setting

untung gw cukup happy dengan parts ori pabrikan :D

5. uungferi - 3 Januari, 2012
6. sa469 - 3 Januari, 2012

disinyalir kalau sudah dioprek..level emisinya tidak lolos euro3….

7. justmyimage - 3 Januari, 2012

salam hangat mas P2R

justmyimage
meskipun gaung pemberlakuan
euro 3 masih jauh tpi edukasi seperti artikel yg mzbro sharing ini harus nya para APM melalui CS nya bs ikut membantu sharing biar consument tidak khawatir dari peralihan motor karbu ke injection. :)

8. gogo - 4 Januari, 2012

nice infonya.. buat harian tetap standart yg terekomendasi..

9. b'my'self - 14 Januari, 2012

nah .. tambah lagi pengetahuan ttg Piggyback…. good..good..

10. nasar - 2 Januari, 2014

terbukti juga ..

11. X - 7 Januari, 2014

ngeborosin injeksi harga nya berapa gan .
tolong di jawab :)
mio gt saya udah sonick58 tapi kihilangan tenaga berebet .

12. Dovizioso - 31 Januari, 2014

Pgyback mah mhl agan2 sekalian..klo open loop,open flter+set C0+knlpt freflo dah mantap.close loop,manipulator 02+open flter+freflo mak nyuss..nvl ane gigi 1 ngesott..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 723 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: