jump to navigation

New Kawasaki Ninja 150RR Dilaunching Awal 2012 29 November, 2011

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

Jiahh… Beneran bro!!! Ternyata Kawasaki Ninja 150RR versi baru bakal meluncur awal tahun 2012. Bisa jadi di bulan Januari atau Februari. Sesuai dengan foto-foto yang pernah P2R rilis, desainnya akan berubah banyak.

“Hanya desainnya yang beda, mesinnya sih enggak ada yang berubah. Bos-bos kita masih yakin mesinnya masih kompetitif,” ungkap seorang rekan di PT Kawasaki Motor Indonesia, ATPM-nya Kawasaki di tanah air.

Gimana enggak kompetitif, secara cuma tinggal Ninja 150 series doang yang pakai mesin 2-tak. Sudah barang tentu, tenaganya bengis hampir dua kali lipat motor 4-tak dengan kapasitas mesin serupa.

Oiya, kaki-kakinya enggak jauh beda kok sama yang lama. Kemungkinan besar ergonomi dan posisi duduknya akan tetap sama saja. Ya, cuma benar-benar beda baju.

Momen ganti baju ini juga direncanakan untuk menaikan harga Ninja 150RR. Meskipun belum tahu berapa banyak tapi akan ada perubahan. Selisih satu jutaan masih oke lah ya…???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Nay - 29 November, 2011

Kelihatan agak gemuk yaa pake baju baru…kenapa gak pake baju ex-MotoGP-125 yang dah pensiun ?…ramping…mantab…

2. mas wahyu - 29 November, 2011
3. khanif - 29 November, 2011

mantep , kalo cc nya ditambah makin sempurna kayanya

4. Ya2kzzz - 29 November, 2011
5. Casey - 29 November, 2011

thn 2012 banyak pilihan Sport 150cc, ayoo siapkan duit untuk 2012 hehehe….

6. arston - 29 November, 2011

New Kawasaki Ninja 150 Lebih
Mahal Rp 5 Juta
GILAMOTOR.com ,
Jakarta. – New
Kawasaki Ninja 150
dijadwalkan akan
hadir pada awal 2012 mendatang,
diperkirakan akan dibandrol lebih
mahal Rp 5 juta. Hal ini dikatakan
Reiner M. Sitorus, Sales Promotion
KDD Departement Marketing &
Sales Division PT Kawasaki Motor
Indonesia (KMI) di sela-sela
peluncuran Kawasaki ER-6n dan
Ninja 650 di Jakarta.
“Dengan perubahan yang diusung
Ninja 150 tentu akan ada kenaikan
harga, tapi kenaikannya tak akan
tinggi. Kemungkinan maksimal
naiknya Rp 5 juta,” kata Reiner.
Kenaikan harga diakibatkan oleh
perubahan yang diusung Ninja 150
yang desainnya akan mirip Ninja
250R .
Ubahan yang diusung Ninja 150
hanya di sektor tampilan saja,
“Ubahannya agar Ninja 150 tampil
lebih segar dan sporty,” ujarnya.
Bicara masalah mesin, New Ninja 150
akan tetap mengusung teknologi
mesin sebelumnya. Pasalnya, tenaga
yang dihasilkan mesin Ninja 150
masih sangat mumpuni. “Tenaganya
besar. Jadi rasanya tak perlu ada
perubahan di mesin,” tegasnya.

ry - 14 Juli, 2012

[w ninja yg 150 yg 4 tak ad g?

7. mmi - 29 November, 2011

Ga ada spy shot nya yang lebih jelaskah kang? Pengen ambil RR nih soalnya, tapi takut desain yg muincul taun depan bakal lebih jelek dari yg sekarang..

8. ahoo - 29 November, 2011

ane kan lansung meminang nya

9. adi - 29 November, 2011

kalau kenaikan sampai 5 juta kayanya kemahalan, seharusnya harganya disamakan dengan yang lama tapi dengan tampilan yang fresh

10. valto46 - 29 November, 2011

honda cbr lewattttttttttttttttt……………………….tenaga makkk nyussss ngacirrrrr

Kevin - 1 Februari, 2012

Gk ada ceritanya CBR150 karbu gw kalah sma ninja 150cc.
Toh tewas pas di gigi 3 setengah gas doank

bagus kurniawan - 7 November, 2012

monggo dicoba sama super kips saya,,,
taruhan sepeda motornya,,,
jangan nangis kalo kalah,,,

11. boombox walker - 1 Desember, 2011

masih pede ditengah2 mesin yg sudah 4-tak. ya, kita liat aja bakal bertahan berapa lama lagi pengguna 2-tak di jalan raya. wong ga bisa lewat jalur hijau. buat apa punya motor klo cuma dipake disitu2 aja

Danan - 14 Desember, 2011

Jangan salah, Kawasaki ninja 150RR sdh dibekali dgn Super KIPS, so gak ngebul, kyk esin 4 tak, tapi bicara soal performa, dia selaras dgn otor 4tak 250cc… ^_^

Arif Vixion - 30 Desember, 2011

mf bro bukannya jelekin yh, ane masih lihat tuh motor 150 rr masih ada yg ngebul, dengan knalpot masih standar emang sih klw dilihat platnya sudah jalan 1 th lebih, hayo gimana tuh super kipsnya… mksudnya okelah bisa untuk awal2nya jaga emisi gas buangny klw sudah jaln 1, 2 atw 3 tahun masih berfungsi dngn baik? emng klw emng bener2 diterapin euro 3 di indo, mngkin agak susah bwt yg motor 2 tak untuk lolos uji emisi

dumsky - 1 Januari, 2012

tergantung perawatannya juga kaleee…
emgnya motor 4 tak masih tetep ramah lingkungan ampe 3 thn pemakaian walau gak rutin dirawat ????

hilmi - 23 Januari, 2012

@arif
terlalu bodoh kalu smpean bilang gtu???
ada 1 kemungkinan bila ninja itu keluar asap oli sampingnya telat….
dibanding v-ixion kualitas masih bagus ninja…

kawasaki sales online

ninjaitem - 27 Januari, 2012

kl asep, trgntung olsamnya mas bro, mngkin dy pke yg byk asepnya bkn yg low smoke

Kevin - 1 Februari, 2012

Motor 2 tak dipastikan tidak bisa lulus euro 3 yang dimana merupakan standar Indonesia buat tahun 2013.

Kalo agan2 pada mikir masih lama koq 2013. Agan harus mikir gimana jual motor yang gk bisa dipake di jalan jalan besar, terutama di daerah Jakarta

john - 8 Januari, 2012

anda yang kuper, ninja rr sudah lulus uji emisi euro 2, bisa lewat di jalur mana aja mau jalur hijau,biru,merah,kuning

Kevin - 1 Februari, 2012

Ada yang kuper juga, tahun 2013 standar emisi Indonesia adalah euro 3.
Euro 3 hanya bisa didapat jika sudah menggunakan teknologi Injeksi 4-tak.

Jadi siap siap motor karbu, di penghujung keputusan pemerintah selanjutnya, motor kayak Satria F, Ninja 250R, apalagi Ninja 150RR, bakalan susah buat dijual karena trend motor menuju 2013 adalah motor Injeksi.

Inget, lo beli motor pasti lo jual juga, kalo gk ada teknologi Injeksi dijamin susah buat dijual harga tinggi a.k.a harga terjun bebas

adit - 31 Januari, 2012

tolol,ninja rr udah lolos uji emisi.jadi bisa di pake kemana aja sampe lo boker di jalan.yang ga boleh tu ninja rr yang luuaaama,

pangeran ninja - 6 Februari, 2012

bos peraturan dibuat mmg untuk dilanggar jd gas pooolll trusssss

Jerry Idiot - 10 Februari, 2012

Betul bray !

Jhahaha gas poL, tabrak polantas ! ,

12. rahmad kurniawan - 5 Desember, 2011

berapa harga tuk OTR medan

13. danz - 9 Desember, 2011

belum jelas desainnya.. Satria Fu murah tpi tampilan ngecreng…

14. Ronin - 13 Desember, 2011

Hari gini masih bikin mesin dua tak ?????????????………….
nyang laen mah udah pake injektion.DOHC.
Di Amerika dua tak udah enggak boleh turun balap !.

15. Dimas - 14 Desember, 2011

Ini kan bkn utk balap, ini utk jiwa muda yg suka ma tampilan n performa yg Ok… Diaduin ma smua motor sport sekelasnya, jelas kawasaki ninja 150RR gak ada tandingannya, yg lain smakin ngos2an jauh dibelakang…:D

evost - 8 Juli, 2012

ninja rr woke buangettttt

16. Nurhamim Ismail - 16 Desember, 2011

belakangnya kurang gemuk kurang gagah

17. nugroho - 21 Desember, 2011

groho,,,,,,,,ninja new 150 RR lebih mantap,,,,,,,,,,,otr pekan baru berkisar brapa ea……….?

18. Riez C'05 - 30 Desember, 2011

Baju’a masih bagus’n yang NINJA 150 RR tahun 2010 dibanding yang sekarang, keliatan’a engga gagah bangeeet buat anak muda.
Body’a terlalu besar tapi kopong, apa lagi harga’a diperkirakan bakal naik…..
Ganti baju lagi ajja kaya NINJA 150 RR tapi di rubah sedikit kalo pingin lebih gagah!!

19. agung - 3 Januari, 2012

bakalan panas nih

20. "King Edmund" - 3 Januari, 2012

gan kapan kluarnya…???

SUZUKI NEX udah kluar kali tuh….
dah g sabar nih……

21. wijaya - 3 Januari, 2012

bakalan panas harga ninja ammmaaa cbr neeee,,,,,

22. dimas - 3 Januari, 2012

ah lama kali ninja keluaarnya,kira2 awal bulan ini udh keluar belom ya

23. haditsnailulauthar - 4 Januari, 2012

Salam Ninja … heheheh ..

24. Brother editz_040 - 5 Januari, 2012

Cepet gan beritahu gw harga pastinya,gw mw cpt2 inden..gw ganti aja ninja rr gw yg lama,hii

25. firmansyah - 5 Januari, 2012

Berapa harga pastinya tolong segera dishare karena saya sangat berminat untuk membelinya…

26. "King Edmund" - 5 Januari, 2012

gan…
apakah ninja seri R dan SS ditukar ama yang 4 tak juga…??

beri komentar ya gan…!!:mrgreen:

27. taufik - 7 Januari, 2012

mantap…… makin gaya aja, tapi kalo untuk palembang berapa harganya

28. melky - 9 Januari, 2012

beneran gak da kawasaki 250r yg injeksi klau da emak bisa irit bensin

29. "King Edmund" - 9 Januari, 2012

waduh….
kayaknya ga’ jadi nih awal 2012

lihat d sini gan :

http://proud2ride.wordpress.com/2012/01/04/hahhh-launching-ninja150rr-mundur-bro/#comment-18259

please comment…!!!

30. otoMan - 11 Januari, 2012

nih mending liat kknya dia,, hahah yang bisa ngentutin peasaingnya,, hahha cek it dot gannn,,,

http://info-otomania.blogspot.com/2012/01/new-kawasaki-zx-14r-pecundangi-hayabusa.html

31. diamonfox - 12 Januari, 2012

we daerah bandung dsni tadi we main ke deler kawak,OTR 34,8 +BBN ktnya 500 rbu.buseett ga ada cash back,jadi 35,3 donx mending kknya deh…

vazar badfx - 5 Februari, 2012

Nama. Dealer nya apa bro Ɣƍ dbandung?…emng udh launcing dan ada. Contoh motor nya ƍäª d dealer nya?….n

32. edo - 13 Januari, 2012

wah lebih manteeeep n sporti baik tenaga ataupun desain motorsport 4tak diindonesia semuanya ktinggalaaaaan jauh ninja itu jangan dilawan lah irit n keeeeenceng si vixi scrpio n tiger suzi banci si f yg sok kenceng yah tinggal cium nih bau aseeep si niniiin HIDUUUP NINNNJA NINJA BEST N BEST N SUPER THE BEST

Ricky Reggae Cellalow - 19 Januari, 2012

ae7 dah….
krr emg ga ada matinya…
mtor mana dgan cc 150 bisa tembus 190 km/h…???
ninin forefer

33. edo - 13 Januari, 2012

ninja 2 t is the best sport bike yg lain FUCK OFF

34. edo - 13 Januari, 2012

nda ada motor sport di indonesia yg bisa lari 180 km/jam std lho saya pkai ninja 150 l msih std dieler di pantura biasa lari 150km/jam yang blain lewaaat wus wus wus pkoke di pantura jd raja jalanan deh mkanya nda rugi beli si ninin tp hati2 bagi yg msih biasa pkai 4 tak alon alon ndisiiiit hati2 dijambak si setan KIPS

35. Promise - 14 Januari, 2012

SS

36. Promise - 14 Januari, 2012

DOWNLOAD FILM GRATISS KLIK NAKAMU

37. Ridhwan - 14 Januari, 2012

Fairing-nya kebanyakan zigzag, Saran gw dikurangi biar kagak norak. oya mau liat tampilan warna putih ada gk??soal’y gw mau kembali lagi ke Ninja 150RR…masih kangen dgn tarikan-nya

38. Egy - 15 Januari, 2012

Ada temennya CBR 150

39. Singgih_bks - 16 Januari, 2012

Mantabh gan. Klo ky gini mah mnding ambil Ninja aj. Drpd ngambil satria F. Rugi banget.

40. arif_kapisan - 17 Januari, 2012

yg jelas ninja sudah ada dari dulu dan terbukti banyak peminatnya….
pabrikan jg sudah merancang ny sdemikian bagus….
memang selera orang berbeda-beda…tp yg jelas… ninja forever

41. jailani - 18 Januari, 2012

Ninja emank top banget dahh …. cuman harganye bikin meriang … but i love Ninja forever .. hiks ..

42. ferdi f - 21 Januari, 2012

wahh, tambah keren jg yah si ninin, dari dulu jaman waktu gw kecil ampe gede gni pesonanya ga ilang ilang :D

43. Udhink Syam - 22 Januari, 2012

wahhh…hebat..ninja makin garang….

44. Udhink Syam - 22 Januari, 2012

kapan pluncurannya didealer..hrganya brapa../

Dendy - 22 Januari, 2012

.JELEK ah…..bodynya bgs yg dulu.

45. hilmi - 23 Januari, 2012

mass broo….

masih belum ada kbar yang jelas tntang peluncuran new ninja 150????

kebetulan saya kerja di kawasaki surabaya????
memang banyak yng tanya soal ninja new versi tsb.
tapi dari KMI masih terus nambah pasokannya untuk ninja krr versi lama?????

46. hilmi - 23 Januari, 2012

mas bro kalu pengen tau harga motor kawasaki…

bisa hub: 0838 304 553 43

saya kerja di kawasaki daerah surabaya??????

47. fukhry - 23 Januari, 2012

body dah oke semua tapi sayang kurang kaki kakinya,,,,,,

48. bangau - 24 Januari, 2012

vixion jelas” raja motor sport,..irit,,ramah lingkungan,injection lagi..gampang modifnya
masih jaman 2 tak,,dari zaman bapak q e,wxwxwx
pakai semprot nyamuk foging,,di jamin pada mati nyamuknya.
vixion yang lain ndak bisa ngikutin

bagus kurniawan - 7 November, 2012

speda lemodd ae dibanggakn0,,,
emang speda ku {super kips 2012} ndak bisa ngikutin vixion coz udah didepan vixion,,,
podo wae karo vixion, cobaen mlebu kamar karo vixion dibleyer”, dijamin 1jam mendem koen,,,

49. kentotok - 24 Januari, 2012

ninja 2tak jelas-jelas sedikit peminatnya brow
honda yamaha okeee sudah terbukti terbesar
sadar udah tak zaman 2 tak
lebih baik q sarankan beli yamaha vixion/cbr 250/ninja 250
lebih gahar.okelah
ketimbang masih preng,preng,preng,,berasap bauk bikin sesak napas yang hirup di belakang.
apalagi pengendara yang ngajak bayi di belakang kenap asap polusi kasian han khan hehe.

50. berokoli - 24 Januari, 2012

2 tak bikin migreen asapnya batuk we,,keh keh
mending beli new vixion
modif

51. penghuni jalanan - 24 Januari, 2012

2 tak?
honda cbr 150 mantabs

52. kelelawar - 24 Januari, 2012

ada yang mau tukar polos migelli q 250 re tahun 2011 januari
sama yamaha vixion tahun 2008 atau ninja 150rr juga boleh tahun 2005?

53. dbengu - 25 Januari, 2012

kawasaki tidak mau pakai injection kayak vixion2012,cbr 2012
jadul hagh 2 tak
susah perawatan nya,,motor jadi kotor.coz olinya keluar terus
masak dikalahi sama minerva 150 4 tak
kalau vixion gue akui memang cocok jadi raja sport 2012

54. suasmawan - 25 Januari, 2012

motor apa tu 2 tak mahal sekali
mending beli rx king modif toh
bentar lagi 2 tak 5 tahun ke depan the end
mending beli yang pasti-pasti aja
vixion oke tenang

55. putri - 25 Januari, 2012

dari dulu 2 tak aja.
tidak ada kemajuan ini motor
mending beli vario cbs

56. dadi - 26 Januari, 2012

mending beli mobil aja gan…. panas ga kepanasan ujan ga keujanan

57. Dani Elegance - 27 Januari, 2012

rangka nya kya pipa ledeng,,,,”krang Fighter”

58. dewi - 28 Januari, 2012

kawasaki ninja 150 kok tidak maju-maju yawh sudah 11 tahun pakainya 2 tak
mending beli ninja 4 tak
tapi tetap suka sama raja sport new vixion ramah lingkungan
muach muach buat vixion

59. agus_jualan - 30 Januari, 2012

klo ada Ninja 150RR matic aku mau beli dech.
soalnya klo masih pake kupling cape dheeeecch..
jalanan macet cape deeeeeech…

andieGRD - 19 Februari, 2012

Wakakaak, setuju gan..

60. Kevin - 1 Februari, 2012

Gw perjelas:
1. Tahun 2013, standar emisi Indonesia adalah euro 3
2. Euro 3 hanya bisa didapat oleh motor berteknologi 4 langkah dan memakai sistem Injeksi
3. pikirin harga jual kembali ke pasaran. Apalagi semua motor nanti dah ada Injeksinya motor karbu bakal turun harga besar-besaran
Buat perbandingan segment motor sport premium 150cc:
Ninja harga 35 jt, 2langkah

Kevin - 1 Februari, 2012

Buat perbandingan:
Ninja 150cc, 2-tak, KIPS, euro-2
CBR 150cc, 4-tak, Injeksi, DOHC, euro-3

Dilihat dari harga:
Ninja : 35 jt
CBR : 33 jt
Berlaku juga buat 250cc:
Ninja: 4-tak, DOHC, Liquid cooler, 2-cylinders (125 each)
CBR: 4,tak, DOHC, liquid cooler, 1- cylinder, PGM-Fi (GP Technology), Combi-ABS.

Pilih mana?
Saya akui CBR hanya memiliki 1 cylinder, dan Ninja punya 2 cylinder, perbedaan itu hanya akan berdampak pada kompresi mesin, sehingga suara akan berubah jauh.
Dimana suara ninja akan lebih Waaaw.

Sebagai catatan tambahan, mesin dengan jumlah silinder lebih banyak akan mengkonsumsi bahan bakar lebih banyak.

Dengan prinsip motor sport premium harus diisi pertamax, maka setiap setengah tangki bensin berharga 100rb.

Sebenarnya motor adalah pilihan masing masing, saya tidak berhak memaksa Anda semua untuk memilih salah satu bagian.

Namun pertimbangkan dengan Bijak semuanya, pikirkan harga jual juga, cari suit sekarang makin susah.

61. iwans khan - 2 Februari, 2012

disini mah logika itung2 an anda bs gk brlaku. Krn sistim nya hobi.. Buktiny emg 2nd ninja lbh mahal dr cbr.. Itung2 an anda g ad yg salah bnar smua. Tp selera knsumen yg menentukan. Makanya pabrikan gk hnya mmprhtungkan mesin tp jg image yg diterapkan

Kevin Muliawarman - 6 Februari, 2012

Nah… Itu dia mas, kalo dah masuk selera ane nyerah deh

62. iwans khan - 2 Februari, 2012

disini mah logika itung2 an anda bs gk brlaku. Krn sistim nya hobi.. Buktiny emg 2nd ninja lbh mahal dr cbr.. Itung2 an anda g ad yg salah bnar smua. Tp selera knsumen yg menentukan. Makanya pabrikan gk hnya mmprhtungkan mesin tp jg image yg diterapkan..

63. Axl vitrah - 5 Februari, 2012

Bwt Sdr kevin,cbr versi indonesia msh euro2.siapa jg yg bilang euro3 cm 4tak injeksi,aprilia msh ad kq yg 2tak tp udh euro3.
Klo ngmongin emisi gas buang msh bnyk jg mtr jadul yg cm lolos euro1 tp brkeliaran d jalan,blm lg angkutan umum & truk yg knalpotny ngebul…
Tp saya jg tdk membela ninja 2tak,pertama,pikirkn tentang jangka pnjangnya,gmn tar klo euro3 udh dterapkn&KMI udh brhenti produksi ninja 2tak trus dukungan suku cadang jg dkurangi sedikit demi sedikit?
Kedua,yg paling parah adl g ad lg pabrik yg produksi olsam?hayo mau d isi apa coba?

64. Axl vitrah - 5 Februari, 2012

Sampai saat ini saya msh bingung,antara beli ninja250,atau ninja rr facelift.
Klo ninja250 saya trbentur mslah dana,klo ninja rr saya takut jangka panjangnya.mhon pendapat dr para ninjaers dsni…

65. vazar badfx - 5 Februari, 2012

Udh february nih knp ƍäª ada kabar launching ny?..klo emng bener kluarin dong ninja RR nya secepet nya,,.. ƍäª ush bnyk iiklan

66. Edo Blues - 7 Februari, 2012

vixion dengan ninja gak ada bandingan nya,klu vixion sma honda megapro,suzuki thubder,itu bsa.klu ngomongin motor sport,kawasaki gak ada tandiingan nya.semua motor sport nya gagah dan rapi..

67. adi suardi - 9 Februari, 2012

boleh tw ngak harga motor ninja 150 RR SE d kota makassar sekita berapa yah??

68. Skipz - 11 Februari, 2012

Gile emangg Ninja150 peminatnya banyakk banget Bro dr seri S sp RR .Mungkin karena selain kencang juga gak neko2 soal pilah-pilih BBM mau isi premium sp Pertamax + oke2 aja power standard 30Hp dgn berat lebih ringan dr N250 jadi akselerasi trasa nendang. Sekedar pengetahuan aja KRR150 SE PDK powernya tembus 40Hp tp kompresinya 8,0:1 lebih rendah dibanding SupraX (cukup premium buat SupraX). Coba kompresinya disamakan jd 9,0:1 kra2 brapa Hp ya….?

69. sailan - 12 Februari, 2012

TIDAK TERTARIK SAMA SEKALI..

70. nanang - 12 Februari, 2012

Coba…. kalo New Ninja 150 RR 4 tak, trus euro 3, ku dah beli… atuh… kalo si ninin dah keluar, soalnya takut 2013 sma praturan pmrintah…. yg mwjibkan euro 3.

71. Jourdy Rx King - 14 Februari, 2012

Jangan takut bro buat larangan 2tak di jalan raya. Kalo nyali lo gede sih tancap gas aja, 2tak larinya juga gila gilaan yang bikin polisi jadi segen ngejarnya. Udah gitu polisi jaman sekarang di tunjukin selembaran gocap juga nyengir. Peraturan dibuat untuk di langgar bro. 2tak the best lah. Berisik + ngebul = Laki laki sejati.

bagus kurniawan - 7 November, 2012

mantapzzz bro,,,
pak poL pake scorpio 225 cc aja ndak bisa ngejar ninin 150 rr,,,

72. ZX - 14 Februari, 2012

emang’a ninja 150 4 tak yg baru ,,,
brpa silinder n brpa hP sich ,,,
gw jdi pnasaran niih …

andieGRD - 19 Februari, 2012

Pernah baca lw ƍäª salah masih 1 silinder bro, cuma menggunakan supe kips, perkiraan mencapai 30hp karena jambakkan kips setan’a itu..

73. oby - 15 Februari, 2012

sory ni gan nyela dikit .,.,.,
sekedar info kalo daerah palembang katanya seputaran bulam april baru keluar ninja rr yg new .,.,,..,
tapi ane juga masih ragu mau yg new apa yg lama ajah ???
mohon pencerahan ny .,.,.,

74. arya - 15 Februari, 2012

ninja 150…..selama masih versi L / M / R / RR….ya tetep aja biasa aja, gak special blassss…..
Next ninja harusnya 150 SE dong…..ni baru jempolan… 40 HP/11.000 rpm. Top speed 230 km/j (195 km/j GPS) standar ting2 dr pabrik…..
apa gak huebat….ayo KMI…keluarin next ninja 150 SE…

75. Jourdy Rx King - 15 Februari, 2012

Pengen nanya nih, ninja RR SE itu masih 2 tak kan?

76. Elfin - 16 Februari, 2012

kalau mau motor 150 cc tpi murah banget di bawah 5 jt. tuh motor vespa, 150 cc loh… hehe

brow ane bingung nih. ane mau beli motor sport, tapi apa ya yang bagus…????? doku 35 jt

77. bene - 16 Februari, 2012

mau sih beli ninja tapi lihat harganya woooowww mahal…toh hujan basah juga neh badan…mending naik mx gan sudah cukup buat dipakai sekaligus untuk gaya..

78. ArtDesei - 17 Februari, 2012

klo kata gw, motor 2tak dari jaman gue kecil juga udah ada isu bakat gak bole beroperasi di jalan raya… tapi sampe skrg gw dah kumisan juga yang namanya Indonesia, aturan ada untuk dilanggar…

lo liat aja bus DAMRI asepnya kayak apa di taon 2012 ini?? gw jamin minimal sampe 10 taon lagi 2tak masih berjaya koq….

79. arief mr.xxx - 18 Februari, 2012

bicara coz ninja takan da yg lupa, bahkn sering di bicara.n. Motor berkelas yg bertenaga tingi yg mampu memikat berbagai elemen masyarakt dan peminat yg trz menigkat. Kawasaki memang otoriter number one, di desain secara multi fungsi dgn berbagi segi :
– ninja 250cc yg brbody tegak n besar, org yg melirik pasti bilang “oowoow”.
– ninja 150rr sejak dirilis selalu di istimewakan, selain di bwat untuk santai n bertongkrongan, mtr yg 1 nie wow lari ya dasyat n melesat dgn menaikan pilot jetnya n meganti knalpot standar dgn knalpot resing, n boroskn katup oli.
– ninja r/l motor yg 1nie khusus untuk pecinta turnig yg dapat menempuh jarak n kecepatan yg maksimal dgn hsasya.
Bila igin jelas silahkn datang ke http://www.kawasaki.ac.id Wsalam..

80. titan - 22 Februari, 2012

Yang berkocek tebal dan hobbist lw beli aja gpp banyak duit ini,bg yang pas2an pikirkanlah bagaimanapun juga mesin 2 tak boros bahan bakar dan tidak ramah lingkungan,kalau dijualpun pasti jatuh harganya,ingat harga BBM cenderung naik. Itulah kelemahan org2 kita disuguhin produk/tehnologi lama/kuno masih tetep aja pd mau beli buarpun hrga sangat mahal,benar2 mau dijajah anda oleh kaum kapitalis karena di Jepang sbg produsen sudah melarang mesin 2 tak,solusinya dibuang ke Indonesia. Hidup sepeda listrik bebas polusi dan polisi dan ramah lingkungan lagi,peace let’s go green!

81. New Kawasaki Ninja 150RR Dilaunching Awal 2012 29 November, 2011 « kokoagustin - 12 Maret, 2012

[...] Posted by proud2ride in Kawasaki. trackback [...]

82. ARIE - 21 Maret, 2012

BAGUS RR 2010

83. noise - 30 Maret, 2012

ninja RR yng 2011 sudah gak prokusi lagi ya??

84. John Genewa - 31 Maret, 2012

wkwkwwkwk..
banyak FBH sok suci ni ye…
mengenai peraturan euro 2, sepertinya banyak yg belum ngerti deh..
coba pinjam dulu sono manual book ninja 2 tak euro 2 sama yg punya ninin, ada kok penjelasan singkat tentang emisi euro 2 di halaman pertama

baca pelan2x baru komen, biar gak nampak x begonya.. apa perlu gw copy paste ke sini?? dan ada juga sertifikat uji emisi, disana tertulis secara jelas dan ada data2xnya bahwa ninja 2T sudah memenuhi standar layak jalan. gw yakin loe2x yang menghina pasti gak pernah lihat sertifikatnya..

“aturan euro 2 hanya berlaku bagi PRODUSEN, sekali lagi PRODUSEN!! jadi bagi konsumen yang sudah terlanjur beli tentu gak masalah…dan peraturan ini BERLAKU BAIK UNTUK 4 TAK MAUPUN 2 TAK” singkatnya begitu..

jangan mau termakan isu goblog lah… nampak x orang indonesia itu goblog dan katrox.. isu gak jelas pun dipercaya.. yang jelas ninja 2T SUDAH MENGIKUTI ATURAN, apa lagi yg loe permasalahin..kalau gak sanggup beli, gak usah mewek dong..

Jadi kalau anda masih berkata : ninja 2T polusi, bakal gak boleh beroperasi di jalan raya, … sorry you just a FUCKING STUPID GUY.

dan yang masih membandingkan v-ixon dan ceboker 150 dengan ninja 2T mohon TAHU DIRI dan BERCERMIN ya… loe cuma FBH dan FBY yg bikin ngakak

85. OZZY PRAYOGA,S.Pd - 31 Maret, 2012

pesan 5 buat di ojekin….ah….hidup kawasaki terus berkarya…hidup ninja RR yang lama tp bukan yang baru…

86. fallacky poetra eka nurwijaya - 2 April, 2012

setau saya untuk kondisi indonesia ninja 2 tak itu masih layak,lagian kata euro berarti lisensi kawasan eropa,kalo disana ya wajar sich wong pepohonan dan hutan dah jarang alias langka….wajar kalo musti bener2 bersih,lagian menurut saya kalo masih make BBM itu tetep aja polusi,meski memerlukan rentang waktu dan secanggih apapun teknologinya,apalagi perawatan kurang,kecuali make teknologi listrik penggeraknya,dijamin ramah lingkungan…teknologi injeksi pasti kompresi mesin tinggi dan berakibat standar konsumsi BBM musti pertamax,kalo diisi premium tentu efeknya kemesin dan gas buang tentunya,dan saya yakin mayoritas pesepeda motor njerit kalo suruh beli pertamax,BBM naik 6rb aja dah pada demo semua apalagi disuruh beli pertamax yg 10rb,,,atpm yg mengusung injeksi itu karena kalah bersaing adu kecepatan motor,karena mustahil injeksi bisa mengalahkan konvensional soal akselerasi kalo kompresi mesin sama,injeksi kan hanya bikin irit tok,mana perawatan lebih muahal bro,apalagi konsumsi cm premium….nangis mesinmu,paling kuat setahun tuch mesin apalagi sering buat kebut2an,rontoook!jadi anda yang suka kecepatan yo kawasaki,kalo yang nyantai silakan beli speda listrik cm 6 juta dan diajamin ramah lingkungan euro sejuta!!!

87. l k - 12 April, 2012

bagus ane udah beli warna puith gan, tampilan nya lebih sporty ,suara nya itu lho cring cring tetep khas ….dan tenaga nya kenceng,jadi mau kenceng hayu santai boncengin nenek mu yo monggo,cuma bw ninin baru di jalanan malu gan byk yg liat…jadi pake helm nya kudu rapet

88. ipung - 28 April, 2012

ane ga sanggup beli… da yg mau bagi gak?… tpi ga usah deh ga kuat bwt bli sparepart n Bensinya yg buoros!…. malah mau naek lagi harga Premiumnya!… weleh-weleh! lagipula seberapa kenceng si motor klo dah kena macet di Jabodetabek!… Yg irit ja ah n klo Kawasaki ngeluarin mtor sekali-kali yg irit napa!… biar ga cepet ngabisin Minyak bumi yg kian hari makinmenipis!… pisssss

89. PEACE !!! - 30 April, 2012

NINJA ITU CUMA BUAT ORANG2 BERDUIT YANG BBEEEGGOOO!!!!

KASIHAN SEKALI KAMU NINJA ,,,, MOTO GP AJA UDAH MENGUNDURKN DIRI ,,,,,,, HAHAHHAHA,,,,,,, MAU SPORT?????

TUH BELI SONO YAMAHA R1 ATW HONDA CBR1000 ………..

MENDING GW BELI MOBIL ,,,, MAU HUJAN KEK , BADAI , PANAS ,,, TETEP NYAMAN ,,, ADA AC PULA ,,,,,,

SEMAHAL N SEBAGUS APAPUN ,,,, MOTOR ITU KAAU ADA BADAI ,,,, KELUAR TUH INGUS LO!!!!!

bagus kurniawan - 7 November, 2012

mobil????
nyengir aja lo kalo jalanan kota lagi macet, mau lo lewatin to trotoar pake mobil????

90. ipung - 30 April, 2012

@peace: hahahaha cakep coment loh!… bli mobil second ja ahhhh….

91. roy - 8 Mei, 2012

gua punya ninja drag,
klo emang lu lu semua suka motor,
balap sama gua!!!
2 tak motornya laki.
injection motornya banci.
anak sd jg bisa bawa motor begituan.
ini tantang hobi dan kriteria laki sejati,
ngomong aja klo 4tak takut sma 2 tak!

92. ipung - 9 Mei, 2012

@roy: 2 tak mtor laki?… ga salah?… injection mtor banci?… masa?… klo lo naek 2 tak terus ketinggalan jaman U!… klo ngomong ga make logika!… 2tak tu mtor jadul yg ketinggalan teknologi ma 4 tak!… skrang tekhnologi makin maju!… 2 tak ga efisien makanya merk lain ga bkin lagi tu mtor!… ngerusak alam lagi! tau ga polusi knalpot 1 motor 2 tak setara sama 10 mobil pribadi!…. mending U jngn naek 2 tak dah Bos! ga kerasa mang sama orang Yg dibelakang lo pada nyumpai lo lantaran bau knalpot lo Yg bikin sesek n perih mata!… jstru anak SD jga bisa tu bngkar pasang mesin 2 tak!… ok Bro!…

93. jayacool - 19 Mei, 2012

gue bru aj ambil lur kwsaki ninja rr new model
emnk lbih gagah lur
tarikan jg wuih…knceng bgt
dr dl gua pnggemar kwasaki
mmg kwasaki bagian hidupku

94. aby - 21 Mei, 2012

ninja 2 tak super kips terbaru memang gaya

95. Rara - 22 Mei, 2012

tmbah ok jha ninja thn nie….

96. ari - 16 September, 2012

pingin mau beli ninja ni…

tpi ane sdh ambil yamaha scorpio z 2012.
tpi gue mau nabung lgi ah mau ngabil ninja.
nyesal gue ngambil scropio z.
tau gini enak ambil ninja lgi an hu… :'(


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 794 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: