jump to navigation

Kawasaki KSR 110 cc, Trail Mini Meluncur di PRJ, Harga 20.8 Juta!!! 6 Juni, 2011

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

Kawasaki menambah lagi jajaran line up motor trail-nya. Setelah KLX dan D-Tracker yang mengusung cc besar, kali ini Kawaski Motor Indonesia (KMI) mengusung mini trail Kawasaki KSR 110 cc. Motor ini sebetulnya bukan barang baru, karena KSR 110 lebih dulu hadir ketimbang KLX 250 maupun Ninja 250. Bahkan di Thailand, KSR jadi salah satu motor favorit negeri Gajah Putih itu. Tahun ini, bahkan oleh Bangkok Motor Show KSR diganjar sebagai best bike untuk kategori mini bike.

KSR 110 tampil sebagai trail mungil, shock depan menggunakan upside down layaknya saudaranya D-tracker, shock belakang monoshock, diameter pelg 12 inchi dibalut ban depan/belakang 100/90-12 49j tubeless sedang piranti ciettnya sudah double disk. Untuk transmisi mirip dengan bebek yang semi otomatis. Untuk menaikan gigi 1 sampai 4 harus dicongkel mirip bebek yang dikasih step underbone. Motor ini hanya punya kick starter yang membuatnya kurang praktis.

KSR menurut Manajer Promosi KMI Freddyanto Basuki, akan dihadirkan di Indonesia bersamaan dengan pembukaan stand KMI di PRJ Juni-Juli mendatang, Walau tanpa peluncuran besar-besaran, namun KSR resmi hadir di pasar Indonesia. Harga pun cukup menarik. KMI membandrolnya Rp 20,8 juta.

 

Komentar»

1. nangke - 6 Juni, 2011

buat beginner :mrgreen:

2. masTer Samidi O_O - 6 Juni, 2011
3. ipanase - 6 Juni, 2011

mahal,,………………………..tapi pasti ada sesuatu dibalik kemahalannya

4. Mercon C FireBlade Rider Stabilizer Nasi Kotak - 6 Juni, 2011

kayak D-Tracker versi mini,,,??
cocok buat anak-anak
btw, broo,,, saya minta ijin ya translete beberapa artikel disini buat blog saya,,, boleh yaa?? :oops:

5. abeng why ©2011 - 6 Juni, 2011

harga kok gak beda jauh ma kakaknya

6. lovemybike - 6 Juni, 2011

upside down nya yang bikin mahal :mrgreen:

7. semi - 6 Juni, 2011

motor sak’upil gitu harganya mahal amat, disinyalir akan jd produk eksklusif ga banyak yg punya, punya pun cm buat koleksi dan hobi. lucu kalo buat harian, ntar malah di lampu merah ga keliatan ama sopir truk ato bis gede xixixi…

8. kangmase - 6 Juni, 2011
9. D Y A Z - 6 Juni, 2011

yakin laris di pasaran gak niy???????

ato cuma pajangan di arena prj aja??????

we’ll see…..
:-) :-) :-)

10. satriafu150 - 7 Juni, 2011

Siip…

11. Care - 7 Juni, 2011

Segmennya orang pendek ya?? Mahal tu…

Takutnya cm jadi barang pajangan ja di PJR…

Pangeran Dandan - 6 Juli, 2011

wahahah,,,
emang sgitu pendeknya yah ni motor..?
saya blum pernah lihat langsung

12. Ian Suryana - 9 Juli, 2011

kecil banget gan ..

13. uungferi - 25 September, 2011

mantabh juga KSR yah

14. ham - 7 Oktober, 2011

pingin punya euyy…nabung dulu aahh…

15. Omset - 23 November, 2011

Bagus, manteb.. Gampang nyimpennya di rumah..

16. JOHNY - 31 Desember, 2011

SY BLI KOK MAHAL YA 22.400.000

17. Aldo Jenifer - 14 Februari, 2012

kk nomortelepon nya adgak

18. ipung - 12 April, 2012

enak banget bro, gue udah koleksi hehe

Andika Rizky - 20 Oktober, 2013

Brapa nih harganya

19. farhan - 10 Januari, 2014

kapan harga mini motor kawsaki ksr turun jangan kemalahan>>


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 769 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: