jump to navigation

Sederet Problem Mesin V-Ixion Menjadi “PR” Yamaha Sebelum Meluncurkan YZF R15 19 April, 2011

Posted by proud2ride in General, Yamaha.
Tags:
trackback

Gosip akan diluncurkannya motor sport baru di keluarga Yamaha Indonesia, sangat santer ditulis berbagai media online dan blogger. Sudah hampir pasti, generasi YZF R15 yang akan diboyong ke tanah air. Tapi belum pasti loh, kira-kira model yang mana yang akan dipilih (baca DI SINI YA).

Meskipun modelnya masih gonjang-ganjing (pastinya full firing, hehehe….), tapi dapur pacunya sudah pasti menggunakan basis mesin Jupiter MX135, spek yang tak jauh beda dengan V-Ixion (beda bore-nya doang). Jujur, P2R rada-rada ragu nih jika generasi mesin tersebut dipercaya mengusung bodi YZF R15 yang berbaju full firing.

Mengapa P2R ragu…??? Alasannya simple kok, bukankah mesin itu masih banyak menyisakan “PR” (baca: problem) buat Yamaha Indonesia? P2R bukan asal ketik loh, selain mendapat banyak info sana sini, juga hasil searching di google dengan mengetikkan keyword “Problem Yamaha V-Ixion”. Maka sederet keluhan yang pernah ditulis media online, blogger dan keluhan konsumen lewat forum terekam komplit.

Okayyy…. Mari kita coba urai sejak pertama kali spek mesin tersebut digunakan pada Jupiter MX135. Baru beberapa bulan diluncurkan, muncul problem “milky oil”. Karena kesalahan spek/kualitas salah satu part, air pendingin merembes bercampur dengan oli mesin. Akibatnya, oli mesin berwarna putih susu. Tapi problem itu segera diatasi dengan menarik produk yang ditengarai bermasalah.

Masih seputar mesin Jupiter MX135, banyak dikeluhkan suara mesin yang kasar. Bahkan keluhan ini tetap belum ada solusinya hingga diluncurkannya Yamaha V-Ixion. Alhasil, banyak yang mengira bahwa suara kasar tersebut sudah menjadi karakter khas mesin MX135 dan V-Ixion.

Khusus V-Ixion yang keluar di tahun pertama, juga pernah mengalami masalah di fuel pump. Banyak kejadian setelah diparkir ditempat panas, mesin gak mau dinyalakan. Akhirnya, Yamaha menghimbau kepada seluruh konsumennya untuk mengganti fuel pump (yang bermasalah) secara gratis.

Belum selesai sampai disitu, problem yang tak kalah heboh yaitu suara pindah gigi yang kasar dan keras. Kemudian ada beberapa yang mengeluh lari motor ndut-ndutan dan kurang bertenaga. Untuk ukuran motor berkapasitas 150 cc, V-Ixion dirasa masih kalah performa dibanding Suzuki Satria FU150.

Wokayyy…. Dari sederet “PR” tadi, sudah selayaknya pabrikan sebesar PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) melakukan evaluasi menyeluruh sebelum meluncurkan YZF R15 yang bertampang full firing . Karena dengan megusung model sporty, rasanya kurang klop jika performa mesinnya masih di bawah rata-rata harapan konsumen tanah air.

Just my opinion ya….

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Tulus Budi - 19 April, 2011

klo problem R15 di india sendiri gimana bro?…..

proud2ride - 19 April, 2011

untuk suara mesin kasar, mungkin gak jauh beda bro. spek sama. cuma beda vendor aja. tapi kalo part-nya yg salah (seperti fuel pump) mungkin hanya terjadi di indonesia

2. masTer Samidi O_O - 19 April, 2011

Betul Bro…! Jangan sampe ngeluarin produk di medan laga yang berdarah habis-habisan malah pake mesin yang bermasalah. Kalah sebelum tarung itu namanya.. Nitip ya bro..silakan baca juga :)

http://ngobrolmotor.wordpress.com/2011/04/19/jangan-turun-harga-strategi-ninja250-buat-ngatasin-gempuran-cbr250/

proud2ride - 19 April, 2011

setuju bro. jgn sampai tenaganya kurang powerfull seperti byson. banyak yg mulai kecewa dengan powernya

3. BramX - 19 April, 2011

akeh tenan jebule PR-e…

4. asmarantaka - 19 April, 2011
proud2ride - 19 April, 2011

xixixixixi…. konsumen pertama yg kejebak, selanjutnya penjualan turun (jika cuma menang tampilan)

5. 46 rossi - 19 April, 2011

kalo saran saya udah ga usah ngebahas motor ga mutu kayak gitu biar bagaiamanpun kalo udah ngomongin kulaitas yo tak lepas ma teknologi. dan Jelas kalo mau ngomong soal teknologi yang berkualitas ya HONDA jawaranya coz mesin irit bandel tahan lama semakin panas semakin kencang kelistrikan oke Ya HONDA. maka daraipada itu Saudarakau Telah hadir Sport touring Rasa HONDA CBR 150 R OTR 28, 5 Juta PIye?

Kurcaci - 19 April, 2011

wah, beneran nih cbr150 28,5 juta. indennn gw brooo

proud2ride - 19 April, 2011

wahhh…. kaget juga nih kalo CBR150 dijual Rp 28,5 juta

6. elsabarto - 19 April, 2011

ya kan tiap saat ada perbaikan bro dan ini fungsinya feedback dari konsumen.. semakin kesini makin jarang problem yang ada, contoh dulu kamplas kopling jupiter mx awal gampang gosong tp saat ini makin jarang, ini namanya penyempurnaan produk sesuai bertambahnya jam terbang teknologi mesin yang dikeluarkan

tiap produk baru walaupun sudah melalui r&d yang matang biasanya ada saja bugnya dan ini akan terlihat fatal jika sudah diproduksi massal, klo produsennya bertanggung jawab pasti akan menggunakan mekanisme recall

proud2ride - 19 April, 2011

semoga seperti itu bro. yg jadi pertanyaan, soal suara mesin mengapa masih kasar ya?

7. Mercon C Lagi dilema - 19 April, 2011

tambahan : komstir oblak

proud2ride - 19 April, 2011

setuju bro, cuma yg sekarang cuma bahas mesinnya saja. terimakasih ditambahkan

gerorogunso - 19 April, 2011

penjelasan dari bro ari slight yg menyesatkan ini knp komstir vixi oblak mnurut gw cukup masuk akal :mrgreen:

http://motorklassikku.wordpress.com/2011/02/18/siasati-komstir-vixion-sesat-edition/

8. j4na - 19 April, 2011
9. Boombox Walker - 19 April, 2011

klo emang yzf r15 pake mesin v-ixion, mending vixion dikasi full fairing aja. udah banyak tuh dijalanan. jangan tanggung donk. should be something brand new. itu namanya terobosan.

Arif Vixion - 19 April, 2011

klw fairing tpi msih 5 speed percuma bro, kcuali naiknya dikit msal naik 1juta dri vixi sekarang, trus sdh disc brake pda ban yg blkang…, performa naik signifikan… itu ga apa2…, klw saran saya buat YMKI yg 24 jutaan (full fairing, 6 speed, rear disc brake, advance injection system— maping diperbaiki spya lbih garang tenaganya), pasti laris… gak usah tkut sma CBR 150 (krna klw cbr hrga 24 juta gak mungkin.. mesinnya cb ini kan mahal part sma perawatannya)…

Anto - 25 April, 2011

Mesin CBR mahal parts sama Perawatan? Ah..ga juga bro..klo parts CBR lama mahal khan karena partsnya masih di Import semua, bukan produksi maupun licence AHM…lagian sudah terbukti kok mesin CBR badak banget…Awet bgt mesinnya khas Honda. So..klo sdh lewat AHM pasti hrg partsnya ga mahal..Siapa sangka, harga Komstir Vixion sama CBR 150 lama mahalan vixion???

BTW R-15 klo merujuk dr India, aslinya memang sudah 6-speed, Rear disc brake..ECU jelas beda karena menganut 6-speed, masalah mapping, tergantung YMKI mau kasih bensinnya apa..Klo masih mau negak premium ya ga mungkin di Advance banyak, juga perlu banyak pertimbangan untuk merubah mapping yg ada. Toh Powernya sudah 17 Hp, sdh OK untuk sebuah mesin SOHC 4-klep, apalagi di hasilkan dr mesin yg sama plek kek Vixion.

10. powerpuffgirls - 19 April, 2011

Masukan yang sangat membangun bro..ane mah stuju banget lha secara ymki jangan hanya bisa menjual plus dikasi iklan2 yang menggoda tapi hasilny konsumen kecewa…tul ndak??smoga masukan P2R berguna yakssss….

proud2ride - 19 April, 2011

terimakasih bro. jd tersipu2 dibilang masukan membangun

11. mujionowisnu - 19 April, 2011

visit http://inu-smart.info
*Daftar Top 1 Juta Situs di Dunia Internet Saat Ini (Wajib Anda Miliki)
*Keindahan “Green Canyon” ala Ciliwung yang Eksotik
*Mal Berkonsep Entertainment Jadi Tren

12. kangmase - 19 April, 2011

lha itu tadi kan masalah yang kemarin2, dan sampeyan juga sudah nyebutin solusi yang dilakukan Yamaha, apalagi masalahnya? top speed? setiap motor kan beda top speednya….

proud2ride - 19 April, 2011

mesin kasar sampai sekarang belum ada solusinya bro. bahkan masih banyak ditemukan mesin ndut2an. kurang powerfull. bagaimana jika diberi beban motor lebih berat seperti YZF R15 yg full firing??? jgn sampai kayak Byson, menang gagah tapi lelet

13. gerorogunso - 19 April, 2011

loh bukannya masalah yg no.1 & no.3 udah selese? no.1 dah ditarik produknya, no.3 dah diganti fuel pumpnya, ya kan?

jadi tinggal 2 ya PR-nya? tapi selama gw pake vixi (vixi gw tmasuk taun2 pertama) kok masalah mesin berisik n suara kasar pindah gigi n loss power gak pernah gw alamin :D

arul - 19 April, 2011

sampeyan beruntung mas :)

gerorogunso - 19 April, 2011

tapi tetep kena ganti fuel pump :D

harunjkt - 19 April, 2011

sama sob, gw ganti fuel pump

14. astro - 20 April, 2011

mesin kasar mungkin karna konsumen dah biasa jadi mungkin dianggap biasa coz mang dah lama, tapi semoga kedepannya akan terus ada perbaikan tuk konsumennya juga kan yg ikut menjadikan YMKI menjadi tulang punggung Yamaha di dunia

15. Anto - 20 April, 2011

Waduh…kalo di banding Satria FU yah sampe botak ga ngejar donk…Tenaga aja sudah lbh gede Satria

16. Muhamad Ncep Asenk - 24 Juli, 2011

assalamualaikum.. selamat malam.. mau nanya ada kemungkinan gak klo mesin vixion (SOHC dan fuel injection) diganti ke satria FU (DOHC dan karbu)??

17. Muhamad Ncep Asenk - 24 Juli, 2011

assalamualaikum.. selamat malam.. mau nanya ada kemungkinan gak klo mesin vixion (SOHC dan fuel injection) diganti ke satria FU (DOHC dan karbu)?? terima kasih.. wassalam..

18. fajar - 15 Agustus, 2011

Ada mas beli aja satria baja hitam trus pasng ke pixion mesin vixion pasng di satria. Pasti juara1………..Piss lah go pulsar kakakakak

19. aru_kun - 3 April, 2012

Artikel lawas, hehe..

AFAIK, suara mesin kasar disebabkan clearance piston-silinder tipe DiASil yang lebih renggang dibanding tipe konvensional. Tapi kenapa didesain seperti itu, saya juga enggak paham. Yang jelas sih mesin nya awet2 saja. MX di rumah sudah hampir 150 ribu km alhamdulillah masih enggak ngebul.

xXx - 19 Maret, 2013

setuju bro… MX ane juga mesinnya gx pernah rewel, dah 3 taun ni bejek-bejek gas aka ngebut (klw jalanan lenggang) ok ok aja….

20. art-motor - 22 Agustus, 2012

konsultasi problem vixion, monggo gan mampir ke bengkel ane aj ….

ART Motor: Pin BB: 21D4D822 atau 2247A693

21. Ode Narendra - 2 September, 2012

emang c suara vixion mang agak kasar ya lo dibandingin motor india pulsar yg halus, dlu ta pikir itu mank ciri khas motor vixion, byr suarana agak halus mungkin perlu ganti knalpotnya saja ea, oya kemarin dapet pas 10ribu kilo motor larina ndut2an, tp akhirna service injection n krng lancar2 aja, tp ga tau mpe kapan, kata bagian service itu karena bensin yg dipakai bensin eceran di pinggir jalan, ada benerna juga, gra2 buru2 jd beli bensin eceran, ckckck,, tp kalau masalah lari c dengan level CO 3 saja larina dah ok ko, mentok di 112 km/jam,, apalagi lo ditamabah CO na jd 5 mungkin lebih ngaciiiir lg larinya,, :D

22. xXx - 19 Maret, 2013

heheheh……..
perlu diketahui P2R mesin R15 dibuat di Indonesia lho (mungkin dah tau wew (D) ) terus di eksport ke India, dengan basis sama dengan VIXION maka YIMM gx asing lagi dengan mesin ni mongstor

milky oil: udah gx ada lagi problem ini bro, hanya pada awal2 produksi Vixi doank alias dah diperbaiki berarti CLEAR okeyyy…

mesin MX/Vixi kasar: kayaknya memang dah karakter dari orok bro, ini terjadi pada semua varian, klo satu dua namanya CACAD, spt klotok2 pada CB150R

masalah Fuel pump: inikan cuma masalah awal2 peluncuran (2007), udah gx terjadi lagi AKA diperbaiki, jadi ngapain diungkit2…???

perpindahaan gigi yg kasar: ini sih cuma setingan kopling yg kurang pas…. anak SD juga tau

ahahahahaha………………….
sekian pengalaman ane dg OLD-VIXION, motor paling HI-TECH dikelasnya, yg belum merasain VIXION diharap jgn koar2 dulu nanti MALU……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 774 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: