jump to navigation

Pesta di Ajang Balap Honda, Yeahh!!! 10 April, 2011

Posted by proud2ride in Balap & Touring, Event, Honda.
trackback

 

Balapan tanpa hingar bingar berupa hiburan dan kumpul komunitas, hambar rasanya. Karena itu, saat PT AHM dan main dealer-nya Wahana Makmur Sejati (WMS) menggelar balapan one make race (OMR) Honda yang bernama Honda Racing Championship, Minggu, 3 April 2011 di Kemayoran, pesta komunitas Honda pun disajikan di arena balap tersebut.

Seru! Begitulah yang nampak di ajang HRC yang jadi pembuka di Jakarta itu. Sejak Sabtu AHM memfasilitasi gathering club dan komunitas Honda di sini. Bahkan, komunitas motor dari club lain hadir pula di arena ini. Lengkap hiburan yang didapat pengunjung, nonton balap dan panggung hiburan. Tak lupa, aneka booth pun berpromosi menghadirkan produk terbaik untuk kalangan roda dua.

Sabtu, asosiasi club motor Honda di Jakarta, AHJ, menggelar aniversary keduanya. Minggunya giliran komunitas baru Blade Rider Club Tangerang (BRIC) menggelar deklarasi disaksikan langsung Direktur Marketing AHM Auddie Wiranata dan Presdir WMS Robbyanto Budiman.

Dan puncak pesta terjadi Minggu siang, saat panggung utama di sisi timur arena balapan diisi band papan atas Kotak. Komunitas One Heart dan masyarakat umum bergembira menyaksikan aksi panggung musik cadas band asal Bandung itu.

HRC 2011 mencapai sejarahnya dengan pagelaran hingga di 11 kota. Sebelumnya balapan satu merek ini, hanya mencapai 9 gelaran yang tertinggi. Tahun lalu HRC berlangsung di 6 Kota, bahkan sebelumnya hanya di 4 kota. Tahun ini ajang di 5 kota sifatnya baru exhibisi, non series. Namun, secara total tetap terhitung 11. HRC akan lebih banyak menyasar sejumlah daerah, dengan tujuan mencari dan menumbuhkan bibit-bibit pembalap muda yang berpotensi di daerah-daerah tersebut.

Komentar»

1. kangmase - 10 April, 2011

yeah….

2. alex - 11 April, 2011

wuiihh..
acaranya seruuu euyy..
Honda memang no 1 dehh..
the best for Honda….

3. Tarno - 11 April, 2011

yg beginian honda emang jagonya, pelan2 seri balap omr makin me-nasional. jd pingin ikutan balap lg nih. blade korek di rmah sdah setahun nganggur…

proud2ride - 11 April, 2011

P2R amati performa Blade yg dipakai balap makin manteppp. tunggu aja ya, P2R akan bahas Blade versi balap. sampai jero2annya. foto2 sdah ditangan kok.

4. ann - 11 April, 2011

mantap for Honda..
Sering2 deh buat acara gathering gt..biar lebih kompak..
Honda is the best..

5. hafizah - 11 April, 2011

honda memang top dari dulu

6. aina - 11 April, 2011

honda emang mantep nie klo buat acara selalu aja rame n menghibur bnget buat masyarakat….

7. gibran - 11 April, 2011

gak ada matinya deh Honda. tarik manggg… one heart semakin di depan…

8. Boombox Walker - 12 April, 2011

semoga bisa lahir pembalap dunia dari aja road race kayak gini. yg penting acara kayak gini bisa diadain periodik. sukses buat honda dan para pembalapnya

9. Tamires - 21 Mei, 2012

The basic performance upgaedrs (BPU) can help the performance: Cold air intake, headers, and catback exhaust. You can take it up a notch and install lightened pulleys. In addition to the BPU package, the lightened pulleys make quite a noticeable difference; the engine responds better because it has less rotating mass compared to the crank pulley.Just a note, Honda’s high performance car is the NSX, some may add the S2000 and possibly the Integra Type-R.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 769 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: