jump to navigation

Jupiter MX Baru meluncur….. Harga Tunggu Januari??? 29 November, 2010

Posted by proud2ride in Produk Baru, Uncategorized, Yamaha.
trackback

Setelah lima tahun hadir di pasar sepeda motor nasional, akhirnya Jupiter MX mengalami penyegaran. Walau body-nya masih dengan model mirip yang lama, New Jupiter MX nyaris mengalami perubahan body dan mesin yang total.

“Jupiter MX sudah berumur lima tahun, karena itu perlu ada perbahan total seperti dua rem cakram depan dan belakang, punya lima speed dan ban yang lebih lebar,” ujar Dyonisius Bety Presdir PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) saat melakukan launching motor ini di arena Yamaha Cup Race, Kemayoran Jakarta, Minggu, 28 November 2010.
Yamaha Jupiter MX, kata Dyon, punya penjualan stabil sejak pertamakali hadir tahun 2005 yakni, rata-rata 20 ribu unit per bulan.

Salain itu, alasan dipertahankannya Jupiter MX juga terkait performa mesin motor ini yang bagus dengan mengadopsi teknologi dyasil cylinder. “Setelah lima tahun, saat mesin dibuka kondisinya masih oke. Motor lain, termasuk Yamaha yang non Dyasil Cylinder,  pasti ada cacatnya berupa baret,” jelas Dyon.

Generasi kedua Jupiter MX tetap dijadikan bebek premium oleh Yamaha yang kali ini mengalami penyempurnaan. Di bagian depan,
lampunya tampil dengan model eagle eyes, sementara di belakang, dengan tampilan disksmoke berupa dominasi putih yang dihitamkan, hingga agak gelap.

Handle pun dibuat beda, bagian sudutnya di perlebar, dan tentu saja ban belakang yang lebar, serta motor bebek pertama Yamaha yang punya rem cakram belakang.

Harga Tunggu Januari. Namun sayang, motor yang resmi masuk pasar awal Januari tahun depan ini belum ketahuan harganya. Menurut Dyon, harga masih disurvey, yang pasti ada kenaikan karena ada perubahan total. “Yang pasti harganya premium,” katanya.

Survey dilakukan terkait sensitif harga menjelang awal tahun, Kenaikan juga terkait harga part kedepannya serta melihat kebijakan BBN tahun depan. “Kalo kita tentukan harga sekarang, kita harus konsisten soal harga hingga tahun depan, walau seperti apa kondisi BBN 2011,” terang Paulus S Firmanto, GM Promotion & Motorsport YMKI.

Nunggu lagi deh!

Komentar»

1. Chenko - 29 November, 2010

Pertamax..!!!
Kira2 bisa tukar tambah nggk ya sama mx yang lama…

proud2ride - 30 November, 2010

Pastinya boleh-lah Bro, tinggal dateng aja ke swohroom Yamaha terdekat….
cuma dapet discount atau enggaknya blum tau, soale harganya aja blom release, Pak Dyon masih blum buka secara resmi tuh…. sabar ya :)

Danienaxyepkpurwakarta Delapangampelima - 10 Mei, 2013

pengen ganti karbu mx di ganti nya sma rxing biza gk

2. goldenboy - 29 November, 2010

berapa nih harganya? indentnnya lama gak??

proud2ride - 30 November, 2010

nanti saya tanyakan ke orang YMKI di kesempatan yg lain ya Bro…

3. sky - 29 November, 2010

kaya nya masih sulit bersaing ama supra x 125 nya Honda..

4. a p r i l - 29 November, 2010

wah udah gembar gembor ajah niy ye Yamaha……

pake segala di buat penasaran…..

tunggu Januari yagh…..

Capedeh lama BGT……
:-) :-) :-)

5. Moko - 29 November, 2010

“Handle pun dibuat beda, bagian sudutnya di perlebar, dan tentu saja ban belakang yang lebar, serta motor bebek pertama Yamaha yang punya rem belakang”
kurang cakram tu bro, masa’ bebek Yamaha pertama yg punya rem belakang? ngeri dong bebeknya Yamaha ternyata tanpa rem belakang? xixixi :mrgreen:
IMHO kalo tembus 17jt mending FU/batangan deh

proud2ride - 30 November, 2010

makasih Bro koreksinya, … maklum sambil dikejar dead line nulisnya :)

6. Maskur® - 30 November, 2010

yang aku pengin tahun..ini ada bagasinya enggak ya

folpot - 22 April, 2011

yang da’q th,sedan lbih gede bagasinya

7. alex - 30 November, 2010

msih sulit bersaing ma produk Honda nii..

Teknologinya masih kalah soalnya ma supraX 125

8. tonosaur - 30 November, 2010

17 jutaan lah kira2

9. Care - 30 November, 2010

Silahkan ja….
Tp bner jg tuh yg atas, kalah bersaing ma pupra 125.
ga satu hati sich….

10. boombox walker - 30 November, 2010

ga banyak beda ma yg lama. tetap terlihat cukup aneh…….

11. extensa86 - 1 Desember, 2010

irit gak? kalo masih boros, pastinya bakal sulit bersaing ama supra x 125..

12. alex - 1 Desember, 2010

Honda masih tetap unggul lah..

Salam One Heart..

13. Aank wijaya - 1 Desember, 2010

gimana segh…
meluncurkan motor,,tp gda harganya!!!
bgmna porang mau bli kalo yag gitu..
yang bener dong..

14. itcadidinding - 1 Desember, 2010

Yaaah…daripada lama mending beli Supra X aja deh, PGM FI pula..jupiter udh pke Injeksi blm?

nocturno - 17 Februari, 2011

gw malu kalau motor irit banget, kaya ojek ha ha ha
selera emang beda-beda ya, ada yang suka motor yang “katanya” teknologi tinggi, tp liat pengaruhnya ga ada (kepengaruh iklan doank) yang jelas gw cinta YAMAHA, dipake ga kaya kaleng jatuh, masa motor katanya mewah di polisi tidur bunyinya banyak banget kaya mau copot, gw ga nyebutin merk ah, buat yang ngrasa aja.

15. bobby_kelanarimba - 1 Desember, 2010

Gmn neh bro……
Kok bisa seh keluarin model baru tp kok msh kalah dr Supra X-125 punya si One Heart???
Bisa bersaing gak ntar tuch ???
Ingat lho…….
Si Honda sekarang dah ‘satu hati’
One Heart Forever tuch mereka.
Hayo, gmn donk nech Garpu Tala ‘bersuara’ ????

16. lady bikers - 1 Desember, 2010

Bravo untuk dunia otomotif Indonesia. Semakin rame pastinya tambah seru nih..semoga harga yg akan dikeluarin bisa sesuai dengan apa yg diterima oleh pemakainya..Jangan sampe harga mahal tapi keunggulannya biasa aja, atau malah bisa didapat dari merk lain yg mungkin jauh lebih murah ..

17. casey - 1 Desember, 2010

apa bisah kalahin Honda supra x 125??
klu dr model New Jupiter MX lampu blakangx mirip Suzuki shogun,klu diliat dari blakang pst orang bingung ini jupiter mx atw shogun 125 hihihihihihi……..

18. dhimaz - 1 Desember, 2010

yg menyedihkan New MX top speednya malah lebih memble dibanding MX lawas.

http://autos.okezone.com/read/2010/11/26/53/397302/geber-habis-new-jupiter-mx

19. dhimaz - 1 Desember, 2010

MX lawas yg harganya diobral sampai dibawah harga HSX125 aja penjualannya menyedihkan gimana kalau new MX yg konon mau dibanderol 17 jutaan?

20. Brosur - 2 Desember, 2010

kalau cuma ganti baju, Gw tetap Supra X Injeksi, Jupiter MX servis dan onderdil nya mahal.. soal boros jangan di tanya !!

21. singantiya - 2 Desember, 2010

ajaib!!! motor Y pertama yang double disk brake,,,, tpi kemarin2 kmana aja bro???
.
suprax125 udah duluan tuch,,
.
btw gud luck lah atas perkembanganx, kalau begini perkembangan tekhnologi motor terus meningkat sesama kompetitor, toh konsumen juga khan yang diuntungkan???
.
yg pnting siap2 kocek aja gaan he3x :)

22. Cyrax - 2 Desember, 2010

mau tanya neh…apa new jupemx irit ga??

percuma aja kalo design bagus tapi boros???

23. arief - 2 Desember, 2010

New JMX bukan buat adu irit BBM (mungkin maksudnya untuk adu boros BBM). Klik link dibawah.

http://autos.okezone.com/read/2010/11/26/53/397295/53/yamaha-jupiter-mx-bukan-buat-adu-irit-bbm

24. Cyrax - 2 Desember, 2010

“Jupiter MX agak berbeda dibanding motor lainnya, karena motor ini bukan dijadikans ebagai ajang adu irit, lebih kearah bagaimana performanya, responsibilitasnya, dan kenyamanan berkendaranya,” ujar Paulus S Firmanto.”

kalo ke arah kenyamanan berkendara..sama aja bo’on kalo tiap 10km. harus repot2 ke pom bensin dulu..

giliran mau buru2 eh malah merepotkan…

saya mah honda blade aja…isi 1 liter bensin bolak-balik ke kantor bisa dipake sampe besok

25. ridertua - 3 Desember, 2010

semakin di depan gak yach… ?

26. Cyrax - 3 Desember, 2010

ga juga bro….

ga mungkin nandingin ke iritan honda,,,,

mungkin semakin ke depan ke pom bensin ^^

piss ah…

salam one heart

27. singantiya - 4 Desember, 2010

boross oeeyy boross,, disaat pertamina mengurangi jatah BBM bersubsidi, pabrikan yamaha gag inovasi dlm prkmbngan motr iritnya,,, tetep aja boroszz,,
.
ayo nich mana fby pembelaanmu wkwkwkw, lempar korek sebiji,, :)

28. Kyla - 4 Desember, 2010

@singantiya n Cyrax, gw setuju ama koment lu bro…
klo mo bikin inovasi kenapa g’ komplit sekalian.
performa juga irit nya juga klo perlu ramah lingkungan sekalian..

29. Cyrax - 4 Desember, 2010

Hehehe..bener bro…

kalo untuk orang kuliahan seperti kita mah cari yang irit aja…

lumayah uangnya bisa buat bayar spp.

ya ga???

pihak kompetitor ingin melangkahi honda.tapi dari segi ke iritan ga diperhatikan..

30. r a m e - 4 Desember, 2010

Menang model doank tuh Jupiter MX…..

Gak mikirin irit dan teknologinya……

Mbo ya sekalian gtu……

Ojo setengah2……

Hihihihihi :-) :-) :-)

31. Dead Eater - 4 Desember, 2010

“Menang model doank tuh Jupiter MX…..

Gak mikirin irit dan teknologinya……

Mbo ya sekalian gtu……

Ojo setengah2……

Hihihihihi :-) :-) :-)

hehehe…

iah bro…..kalo model bagus tapi boros..sama ajaaaaaaaa booongggggggggg

32. Cyrax - 5 Desember, 2010

Percepatannya bertambah jadi 5 percepatan…

tapi boros sob..lagian mau pake harian aja kok..bukan mau pake buat drag

honda revo aja dah kalo saya mah

33. Siganugaya - 5 Desember, 2010

yang penting kualitas sob,Jangan sampe harga mahal tapi keunggulannya biasa aja,
atau merk lain yg mungkin jauh lebih murah punya kualitas sebanding dengan Njmx ..

bravo one heart!!!

34. alex - 6 Desember, 2010

pastinya masih boross tughhh,,,

35. Cahaya Surya - 6 Desember, 2010

yoi brur hari gini cari yang boros?? lihat ajj mobil2 hybird diluar negeri sono, terkadang ada yang modelnya pas2an ajj tpi emisinya nol, so semua keputusan ada dikonsumen dah kalo udah gini, mau stylish tpi boros bikin kanker (kantong kering) ato stylish n sporty + irit sperti suprax 125??? time will tell laaghh,,, :)

36. Siganugaya - 7 Desember, 2010

uhuuuyy,,,,,setelah tau bahwa NJMX ini boros..ga jadi beli ahh..

ada yang mau kasi referensi tentang new honda blade ga??

37. Cyrax - 7 Desember, 2010

Kayaknya masi kalah jauh sama honda blade ya bro???

apa ga mahal ni??

38. alex - 8 Desember, 2010

teknologinya masih kalah aja tuh ma supra X 125..

39. alex - 8 Desember, 2010

teknologinya masih kalah saing tuh ma supra X 125

40. Siganugaya - 8 Desember, 2010

heheh…bener…

masih kalah jauh sama supra x 125..

the legend of indonesian motorcycle..

41. HRC - 8 Desember, 2010

heran bngt gw, sales a*m ada dimana2
jd mls bacanya…..

42. Cyrax - 9 Desember, 2010

sepertinya bakal ada persaingan antara NJMX sama Blade nih>??

hhhehe

43. alex - 10 Desember, 2010

Honda masih tetep Rajanya bebek..

44. Kyla - 11 Desember, 2010

alex tautan tetap
8 Desember, 2010 09:04

teknologinya masih kalah saing tuh ma supra X 125
=============================================
Siganugaya tautan tetap
8 Desember, 2010 18:09

heheh…bener…

masih kalah jauh sama supra x 125..

the legend of indonesian motorcycle..
========================================

oalah bro..lu jangan sama-samain dengan teknologi HONDA deh, ya pasti beda lah.
biasanya Honda keluar dulu teknologi baru, baru deh yang lain ngikut…

45. Cyrax - 12 Desember, 2010

haha…bener bro

yang lain cuman ngikut doank…

46. fensotomotif - 12 Desember, 2010

klo mau laku ni motor ymki harus ngurangin harga njmx ini…….yaa maksimal naikin 500 ribu dr harga jmx yg lawas, apalagi denger2 montor ini boross ……aduhh

47. Kyla - 12 Desember, 2010

@ fensotomotif

makanya itu sekarang konsumen itu udah pinter. g’ mau boros 2x.
maksudnya boros duit waktu beli, trus boros BBM pas di pake…

48. u_deans - 12 Desember, 2010

baru nyadar ya semuanya!!! klo selama ini kita di bodohi ama yamaha,.,.telat amat nyadar nya.,.,

49. u_deans - 12 Desember, 2010

cape de.,.,

50. alex - 13 Desember, 2010

nah skrang itu konsumen dah pinter milih,,
mw yg modelnya aja yg keren..???

atau

mau yang irit,,
teknologi canggih,,
dan berkelas???

51. evand - 13 Desember, 2010

good luck for garputala,.. jgn smpe kalah sma one heart,. qew kn sllu mndukung.moe…………..

52. Cyrax - 13 Desember, 2010

yang pasti pilih yang irit dan teknologi yang berkelas..

bravo honda!!!!

53. ticko - 14 Desember, 2010

makin irit dak ni,,???

54. Siganugaya - 16 Desember, 2010

agak boros mungkin..

belum bisa nandingin ke”iritan” supra x

55. alex - 16 Desember, 2010

g ada irit2nya deghh nii motor..

56. B R Y A N T - 16 Desember, 2010

Menurut Saya,
Image Yamaha Yang selalu kencang itu tidak di dapat di motor Jupiter MX Baru ini,
Masukan Buat YMKI nih,
Kenapa ga di tambah CC nya menjadi 150,
Di jamin laku keras neh Motor,
Saya menanti Jupiter MX 150 cc

57. Ridwan maulana - 16 Desember, 2010

bsa tndingin Satria fu g nich?

58. Cyrax - 17 Desember, 2010

image jupiter mx masih kalah pamor sama supra x
apakah NJMX ini bakalan menandingi kedashyatan supra??

59. alex - 18 Desember, 2010

soal ketangguhan masih rajanya bebek yang juaRa…

60. ary - 19 Desember, 2010

dklas dunia yamaha tetp ddpan honda ya dblkang truzz

61. opa - 19 Desember, 2010

kata bapa Tb kalo beli motor ntar aja pas kluaran trakhir

62. Siganugaya - 19 Desember, 2010

mending beli cs1 aja ddah…

udah sporty..mantep lagi…

63. alex - 20 Desember, 2010

sudah terbukti yang terbaik,, dan terlaris,,

Honda gitu Lohhh

64. singantiya - 21 Desember, 2010

@ary, bagaimanapun juga honda selalu lebih unggul :P
.
kalo smakin didepan npp baru skarang pke double disk?? wuyyuuuhh LAMBAT!!!

ChrisTian - 7 Januari, 2011

ea.. Lambat Bnget..

65. Mr_Long'S - 23 Desember, 2010

Info gress bro.
Di dealer yamaha kp.melayu udah tersedia 4 unit new jupiter mx dngn harga otr 16.400.000…

66. star - 27 Desember, 2010

kalo honda menang irit, yamaha menang kualitas dan awet… pilih mana?? gampang bobrok apa awet tuh??

67. kobayashi - 27 Desember, 2010

apapun mereknya pilih motor ya Honda aja…….

One Heart !!!!!

68. Aank wijaya - 28 Desember, 2010

laaammmmmaaaa…..banget!!!
niat kluar motor ga segh..???

69. ragaarta - 29 Desember, 2010

yang mau yamaha silakan yang mau honda jg silakan…
ayo dipilih…dipilih…dipilih…

70. dsebryant - 6 Januari, 2011

Sudah bulan januari 2010,
Kenapa Belum ada barangnya di Dealer neh,
Yamaha ohh Yamaha,
Mengecewakan

ChrisTian - 7 Januari, 2011

ihhhhh….. mng’a s’gmna hebat nha sech Mx Skrang…

koq bnyak bnget orang Yg gospp’in nha…

71. aina - 14 Januari, 2011

irit ga sih BBM nya…

72. gegedug balap - 26 Januari, 2011

“ngapain irit,
pengen irit mending naik sepeda aja a/jalan kaki kalo mo irit mending ngak usah naik motor toh seboros2 nya mx nga akan ngelebihin mitsubisi lancer! boros nya, lagian jupiter udah bener2 bagus sesuai harga sama theknologi nya:)forged piston,diasil cilynder,liquid coled,doubel disc brake,5speed,kopling,tps ‘nga kayak supra harga 15jt theknologi j’ebot
alias nol cuma menang injeksi u/yg 16jt itupun kalah jauh sma sogun sp injeksi nya

stay cool.

nocturno - 17 Februari, 2011

setuju bro, apalagi supra kalau nglewatin polisi tidur kaya mau copot tuh body, berisik banget ha ha ha, irit …? Ojek kaleeee
lagian bedanya seberapa sigh?

73. rossi - 8 Februari, 2011

kira2 bodinya bisa di pasang ke mx yang lama ga y?

74. ugankrie - 8 Februari, 2011

yang gw tau honda irit tp body-nya gampang bunyi/getar.. ga bisa buat yg kuat sebagus yamaha… buat apa irit tp dijalan bunyi ky mesin disel… boros dikit gpp yg penting kenceng!!!

75. rinzie - 8 Februari, 2011

menurut gw sih, masalah keiiritan mesti jadi perhatian bro.. di zaman sulit kaya sekarang konsumen “pinter” pasti pilih yang irit. lagian kalo mau “gaya” nanggung banget beli nih produk gak sekalian Ninja RR atau malah CBR 250 yg denger-denger mau dikeluarin Honda tahun ini.. boros sedikit? lama-lama kantong jebol kaleee…

76. goldenboy - 8 Februari, 2011

gw sepakat ama yang mikirin masalah keiiritan ni produk. bukan rahasia lagi kalo Y itu dentik dengan “boros”, di zaman susah kaya gini kok malah ngeluarin produk yang gak mikirin maunya konsumen? gaya n speed sih boleh, tp kalo kantong jebol mesti mikir2 lagi, mending ambil supra X 125 aja yang udah terbukti irit menyabet penghargaan dimana-mana.. mau gaya? banyak-banyak nabung, trus indent tuh ducati.. ;P

77. Endrix - 19 Februari, 2011

beuh..parah banget banyakan komentar-komentar Sales pada.

IRIT?? kl mo irit jangan pake motor 125cc ke atas gan, pake aja Revo/Vega yang 110cc (lebih dari cukup).

Orang beli 125cc ke atas karena membeli powernya dan kestabilan motor dibejek 100kph bukan iritnya. Pengalaman pribadi ane Sup*a 125 memang enak mesinnya diajak 100kph, cuman geter bodynya itu yang gak enak.

Beda ama MX yang 100kph masih stabil manuvernya, body kokoh tanpa geter.

78. aris - 2 Maret, 2011

yamaha tuh bukannya gx bisa buat teknologi baru, tapi yamaha tau pasaran indonesia, yang dompetnya tipis bagaikan kertas,
jadi yamaha bikin body mantep, sporty, n banyak disukai para anak muda,
yamaha tak pakai sistem digital, tak pakai sistem teknologi baru agar harga bisa bersaing,
jupiter mx tetap yg paling laku.
daripada cs1 keren tapi MAHAL, bodi keropos, supra x jg kropos bodynya,
yang laku paling blade dg revo, cm untuk orang tak mampu beli bahan bakar full, isi paling 1 liter, mending 1 liter, hemat beib 1/2 liter, hoho, menang irit jx,
lihat pasaran mx, uh dmana2 ada,
cs awal keluar c banyak, trus lenyap dari pasaran,
mx sejak pertamakali keluar, baru sekarang evolusi, berarti selama itu masih laku kerasssss

79. pia - 7 Maret, 2011

Apapun makanannya minumannya tetap teh hangat, apapun saingannya H**** tetap ONE HEART, satukan hati kita agar dunia otomotif kita menjadi TERDEPAN, ayoooo jangan cuma ngumpul2 tapi adakan kegiatan sosial, hitung2 untuk BRANDING hehehehee

80. Mx D'Hacker Atjeh - 11 Maret, 2011

maju trus Yamaha….

Good Job for you New Jupiter Mx….

I like It….

81. jefri - 17 Maret, 2011

KLUB NJMX DI JAKARTA BASE CAMP NYA DIMANA YAH?

82. OZON - 19 Juni, 2011

bagus sih bagus….tapi kalo sistem mesin kayak yg lama, males belinya.
mnrtku sih jupeMX yg lama ga2l product, cz da suara gak normal dimesin. pdhl baru pake 1than.huffff……
kalo YAMAHA masih ngandalin kecepatan drpd kenyamanan, mnrtku lama2 YAMAHA akn terpuruk. misal VIXION vs MEGAPRO, bener lbh cpt vixion, tp selisih kecepatan cuma sedikit skali, tapi masalah kenyamanan masih jauh dari MegPro. Yamaha perlu pertimbangkan masalah2 seperti tu….

83. luthier - 25 Juni, 2011

jangan saling menjelekan… toh honda, yamaha, suzuki bukan prusahaan bapak lo,yg harus lo bela mati2an, ngapain menghina, klo cuma nambah dosa n ga ada untungnya….
yg jelas kita harus mengapresiasi setiap hasil karya yg diciptakan semua orang…. lebih baik kasih saran n masukan bagi tmen2 yg butuh informasi.. bukan menjatuhkan produk tertentu….
setiap ciptaan manusi mank ga ada yg sempurna bru… wajar2 aj klo ad yg kurang sedikit2.. kmbali kpd pilihan kita masing2….

warm regrads……

Ndhin B-skw - 10 Desember, 2011

stuju bgt bro,,,,,,,

84. arul - 31 Desember, 2011

Y SETUJU JG HEHEHEHE

85. kharisma - 20 Maret, 2012

“ngapain irit,
pengen irit mending naik sepeda aja a/jalan kaki kalo mo irit mending ngak usah naik motor toh seboros2 nya mx nga akan ngelebihin mitsubisi lancer! boros nya, lagian jupiter udah bener2 bagus sesuai harga sama theknologi nya:)forged piston,diasil cilynder,liquid coled,doubel disc brake,5speed,kopling,tps ‘nga kayak supra harga 15jt theknologi j’ebot
alias nol cuma menang injeksi u/yg 16jt itupun kalah jauh sma sogun sp injeksi nya!!!

stay cool.
JEMPOL BANGET BUAT KOMENTARNYA BOS!!!!
KALO MAU IRIT NAIK FIXIE AJA,KALO MASIH NGERASA BOROS,JALAN KAKI!

86. ALDIAN - 15 Mei, 2012

Pengalaman gue yg pernah pake ke-2 merk nih motor :
Honda body gampang pecah & oglak… Yamaha Body kuat & kokoh.
Honda performa & responsifnya Lemot… Yamaha Performa & responsifnya Ok.
Honda kenyamanan & model kurang… Yamaha kenyamanan & model bagus.
Honda irit… Yamah agak boros.
Honda gue 4 th turun mesin… Yamaha gue 4 th blm turun mesin.
Kesimpulan : Gue pilih Yamaha karena gue suka body yg kokoh, performa & responsife yg ok, kenyamanan, model dan kekuatan mesin…. boros dikit gak apalah krn gue sdh dpt semuanya di Yamaha…. Poknya gue banget lah…

87. Encum - 17 Mei, 2012

Orang bilang bagus Honda karna dia udah biasa pake Honda……
Orang bilang bagus Yamaha karna dia udah biasa pake Yamaha……

Tapi jujur aj meskipun ane udah ngerasain dua duanya, ane lebih ngerasa nyaman n’ PD pake Yamaha…..

Sumpah dah……..

88. iin - 7 Juni, 2012

dari pertama x w punya motor dari merk yamaha,,,,smuanya,,n w gk prnh ngeluh sma ymaha,,Cz perform’a bgus….bnget,,

89. alif - 11 Juli, 2012

yang penting aman dan nyaman dipakex… jupiter mx paling pas buat gw.. model keren banget plus mesin tangguh… yamaha selalu terdepan…!!
mantaaapp..

taufik - 28 Februari, 2013

bbm nyaa borosssssssssss

90. Dody - 9 April, 2013

It’s Ok….

91. hafifuddin - 23 Oktober, 2013

penglaman saya pakek 2 merek spd motor,,, honda am yamaha
sayaa tt pilih yamaha …….krna yamaha udh bisa menjwab semua keluhan di honda

92. reza - 1 Februari, 2014

siip dah …. keren ni motor ,, kalo bisa spionnya agak kerenan ,, sama persenelingnya dibuat jadi 6 ,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 772 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: