jump to navigation

Surganya Bikers….. Supermaket Khusus Roda Dua 19 September, 2010

Posted by proud2ride in Accessories, Event, General, Uncategorized.
trackback

Supermarket segmented mungkin baru dikenal untuk bahan bangunan atau buah-buahan. Nah, sekarang supermarket khusus semacam ini muncul lagi dengan hadirnya, Surganya Bikers, supermarket khusus roda dua alias sepeda motor. Surganya Bikers telah dibuka sejak Jumat, 6 Agustus 2010 di kawasan BBM Tole Iskandar, Depok, Jabar. dengan

Luasnya? Waw! Top habis, layaknya giant atau Hero. Bagus Ardian Marketing Manager Surganya Bikers mengatakan areal supermarket roda dua ini berdiri di lahan seluas 4.500 m, dengan bangunan utama dsplay barang bagian dalam seluas 1.000 m.  Sementara di bagian luarnya, terdapat area service hingga steam motor berikut sejumlah kios untuk tenant yang punya usaha selaras dengan Surganya Bikers.

Ada sticker, jaket hand made, body painting, airbrush, aksesoris motor kuno, highspeed perpormance, tenda-tenda khusus untuk ATPM mempromosikan produknya. Dan tentunya café yang dilengkapi wi-fi dan TV LCD. Bikers yang dating ke sini bisa melakukan apa saja, belanja aksesoris serta kebutuhan motor lainnya, servis atau istirahat, di café sambil browsing internet dan nonton televisi.

Seperti dikatakan Andi Harjoko Presdir Surganya Bikers, tempat ini menyediakan kelengkapan belanja untuk roda 2. Aksesoris yang sulit pun bisa ditemukan di sini seperti ban Battlax bt 45 ukuran hingga 140/70 atau Pirelli ukuran sama. Andi dan tim bercita-cita menjadikan Surganya Bikers sebagai tempat yang nyaman bagi bikers, seperti di surga lah. Motor dimanjakan.

Berada di sini memang nyaman, terutama bagi bikers. Sejauh mata memandang yang ada hanya keperluan motor. Untuk produk, Surganya Bikers mendapatkan kepercayaan dari sejumlah brand papan atas dan langsung mendapatkannya dari sumber pertama. Kondisi ini membuat produk yang ada dihadirkan dengan harga menarik.

Setelah di Depok, Surganya Bikers saat ini tengah melakukan pengembangan usaha di beberapa lokasi. Yakni Bekasi dan Sidoarjo, Jatim. “Di Bekasi kami perkirakan hadir akhir 2010. Setelah itu, Surabaya Selatan, Sidoarjo, semester pertama 2011. “Selanjutnya satu gerai lagi di Jabodetabek atau kota lainnya,” jelas Bagus Ardian, Marketing Manager Surganya Bikers.

Komentar»

1. tafridefraaz - 19 September, 2010

speed shop….
itu yg di display R6 apa mimin mageli y?

proud2ride - 20 September, 2010

Itu Mageli Bro, bukan R6….

2. Mr_Long'S - 19 September, 2010

Di daerah jakarta ada ga bro,??
Klo ada, minat bngt nich mampir sekedar jajan buat kebutuhan baja item…

proud2ride - 20 September, 2010

Sementara ini untuk wilayah Jabodetabek baru ada di Depok, tapi menurut perwakilan manajemen yg saya temui, nantinya akan dibuka juga di wilayah DKI….mudah2an gak lama ya Bro

3. Derry/donny - 20 September, 2010

wooowoww….benar2 surgax Bikers…..

4. mx_rider - 20 September, 2010

mantabs…..info yg lengkap Bro P2R,
sekarang udah gak bingung lagi nyari perlengkapan bikers…..
sabtu ini ane siap meluncuuuuuurrrrrrr pake Si-Jupie

5. Care - 20 September, 2010

Ini mantap kali untuk mempermudah bikers, smua kbutuhanny ga nyari kian kmari kyak sbelum2nya.. kr2 kapan ya gerainya jg di buka di kota pdang?? Makin cpat makin baik…di tunggu lho!!

6. bobby_kelanarimba - 21 September, 2010

Muaaaaaannnnnntepppp tenan ………
Jadi gak perlu ke-sana kemari utk cr kebutuhan bikers neh…….
Kapan yah bisa ada di kota saya???
Tak tunggu lho…………

7. BangI - 23 September, 2010

wah mantab bro..
Yamaha aparelnya juga bagus. Honda kyknya jarang kedengeran yah aparelnya? IMHO mohon pencerahan

8. Boombox Walker - 6 Oktober, 2010

mantab, semoga bisa merambah sampe kalimantan atau sulawesi. jadi para bikers di borneo dan celebes juga bisa ikut gaya kayak bikers di Jawa

9. egi - 11 Oktober, 2010

Minggu 10-10-2010, gw servis besar motor yamaha jupiter MX disitu. Udah dibilangin klo ada yg perlu diganti, ya diganti aja eh malah komstir gw gk diganti padahal kondisinya udah parah bener (bahaya klo lg jalan suka lari2an stangnya). Selesai servis mekaniknya kayaknya lg keluar makan, gw tungguin pengen ngobrol2. Akhirnya pas udah dateng, gw tanya knapa komstir gk diganti, dia bilang gk tau karena tadi gw nya gk ada, lah jelas2 gw dikantin, knapa gk dipanggil pake pengeras suara, knapa gk ditelepon kan gw cantumin nomor telepon. Kasirnya bilang ; y udah diganti aja komstirnya tp mas gpp tuh motornya udah dicuci (kan klo servis disitu gratis cuci steam selesai servis). Dalam hati gw bilang ; yaaa cape dehhh,, gw harus nunggu dia ganti komstir lagi kelamaan. Padahal dari awal gw nongkrong di kantin (nugguin servis 6 jam bro)knapa dia gk manggil (pake pengeras suara) klo emg perlu ditanyakan itu mw diganti apa nggak.
Pas udah sampe rumah, kasirnya namanya didi sms gw ; bilang klo ada bon yg kurang, capeeee deeehhhh gw harus balik lagi kesitu utk bayar kekurangan bon nya. Malemnya gw balik lagi kesitu bayar kurang bon.
Besok paginya tuh motor gw pake kerja kayak biasanya, kena macet daerah fatmawati,, eh tau2 indikator hightemp nyala (pertanda mesin udah kpanasan banget). Padahal selama ini gw kena macet dimana2 gk pernah sekalipun sampe high temp begitu…
Pengen gw tanyain tuh ntar knapa bisa begitu.

Kisah nyata bro, tempat besar gk ngejamin juga.
Emg mungkin gw lagi apes, mgkn biasanya servis disitu hasilnya bagus dan memuaskan. Tapi gw udah menjadi salah satu konsumen yang sangat kecewa dengan servis Surganya Biker depok.

No sara.
Thanks

10. egi - 12 Oktober, 2010

Senin 11-10-2010 malem2 gw dateng lagi ke SB Depok mengeluhkan motor MX gw.
Karena sepi motor gw langsung di cek.
Cepet bro cuma 1 jam udah selesai. Sampe sekarang sih blm ada keluhan lagi nih.
Udah gitu gw konsultasi juga sama mekaniknya, org nya baik bener gw dikasih tau secara rinci sama dia.
Mantab SB, mungkin kmrn karena lagi ramai aja jd ada miss dikit.

Bagi agan2 yg pgn servis di SB Depok mending datengnya malem aja enak sepi yg servis. Jadi bisa mendapatkan pelayanan yang maksimal.
Semoga SB makin jaya dahhh…

no name - 7 Juni, 2012

egi ngomong mulu bau mulut tuh !!!
klo dateng malem mending ke kemang gw daripada service motor,.,.,.,…

11. bekti - 28 Desember, 2010

kalo harga box givi e 33 berapaan ya???

12. kobayashi - 28 Desember, 2010

kalau d semarang ada g ya? dimana?

13. Aank wijaya - 29 Desember, 2010

maybeeee….
diana harganya mahal banget degh????
ntar gmn kalooo uangnya kurang????boleee untang?????

14. Ricky - 28 Januari, 2011

bro…gw anak depok nhe, gw mau tanya perlengkapan apa aja sech biar scorpio 2008 gw gak kaya kehabisan bensin padahal bensin gw penuh?? tolongh masukannya!!!

15. celo - 8 Februari, 2011

mantapp!!!

16. Fino Arizona - 23 Februari, 2011

Boss kalau pesen2 barang dikirim ke semarang bisa gak ??

17. mustopa - 6 Juli, 2011

maaf bro mau tanya bleh minta alamat lenkap’a di mna.?

18. aqeous - 23 Juli, 2011

maaf bisa tolong tanya alamat lengkapnya dimana?????? ya???

19. chesar - 25 Agustus, 2011

Jaam buka / jaam tutup nya

20. mar - 15 November, 2011

Bro CLD carbon full sistem untuk ninja RR ada engga ? dan berapa harganya?

21. diaz - 25 Desember, 2011

Klo d bekasi dimananya yah bro ?

22. wawan - 24 Januari, 2012

di sidoarjo kapan nie? dan di mana rencananya?

23. roy sagala - 19 Maret, 2012

wah jujur aja en udah dua kali ketempat itu untuk beli ban dan jakety motor,,,,bener2 mantap dan memuaskan

24. sandi - 7 Mei, 2012

kemaren sy ke SGB bekasi mo beli pelek lebar ternyata kosong, kl ban sih lengkap.

25. novie wee - 23 Juni, 2012

maaf bro aku minta alamat lengkap na dong???
waktu itu aku cari2 di depok gk ktmu….tx y

mbt - 26 November, 2012

udah tutup nih, katanya sih bakal dipindah ke bekasi. skrng masih renovasi tempatnya, tau deh mo dijadiin apaan.

26. aldy - 25 September, 2013

Surganya biker di harapan indah bekasi. Dah tutup ya…….. bangkrut kali ya….padahal banyak banyak konsumen yg pengen kesono tapi sayangnya udah kosong…..,,,,,,, moga 2 aja buka lagi……

27. roly - 3 Maret, 2014

Gan met siang..

28. Rama - 27 Mei, 2014

yg di depok buka laginya kapan ?

29. Djama'ah / King Jepara Club - 16 September, 2014

DI Bekasi sudah di buka cabangnya blm


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 799 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: