jump to navigation

Detik-Detik Lorenzo Lakukan Jump Start di MotoGP Austin 15 April, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
14 comments

lorenzo jump start Austin-1
Penasaran detik-detik Lorenzo melakukan jump start di MotoGP Austin…??? Ini ada banyak fotonya.. Dari pertama pembalap lain diem sampai akhirnya Lorenzo melejit duluan. Gap-nya sih langsung jauh. Kalau itu dianggap legal, mungkin P2R akan salut, karena bisa langsung jauh. Tapi Lorenzo memang harus diakui jagonya start selain Pedrosa.. Sayang kali ini lagi apes ajah..

(lebih…)

Dua Alasan Lorenzo Lakukan Jump Start di MotoGP Austin.. 15 April, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
9 comments

lorenzo jump start Austin-6
Buat juara dunia sekelas Lorenzo, melakukan jump start adalah hal sepele yang sangat fatal. Enggak penting banget deh.. Tapi namanya kesalahan tinggal jadi penyesalan karena dirasakan di akhir kejadian, kalau nyesel di depan kan gak mungkin juga yak heheee… Terus Lorenzo utarakan alasan kenapa kejadian gak penting ini bisa terjadi..
(lebih…)

Akhiri Kuartal I 2014, AHM Pimpin Pasar dengan 63% Pangsa Pasar #Press Release 14 April, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
9 comments

Honda---market-share
Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) mengakhiri kuartal I/2014 dengan menguasai 63% pangsa pasar sepeda motor nasional setelah berhasil menjual 1.254.662 unit. Pencapaian ini semakin mencerminkan bukti kepercayaan masyarakat Indonesia kepada sepeda motor Honda sebagai pilihan untuk memenuhi kebutuhan pengguna sepeda motor di Tanah Air. (lebih…)

MotoGP Austin, Kemenangan yang Membosankan Buat Marquez 14 April, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
7 comments

93marquez_ds-_s5d8265_original
Pencapaian Marc Marquez di MotoGP Austin dini hari tadi merupakan kemenangan keduanya setelah di musim 2013 lalu juga berhasil memang di Austin. Malah tahun lalu lebih heboooh, baru turun MotoGP langsung menang.. Gokil.. Tapi kemenangan kali ini enggak bikin Marquez terlalu girang. Ia bilang balapan tadi sedikit membosankan. Nyindir nih boy!
(lebih…)

Moto2 Austin, Meski Jatuh Simeon Buktikan Gresini Memang Tim Bagus..!!! 14 April, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
3 comments

_ds-_s1d8742_original

Entah kenapa perhatian pas nonton Moto2 jadi perhatiin terus Simeon pembalapnya Gresini yang disponsori Federal Oil. Tahun lalu… Tim ini jadi tempat bernaungnya Doni Tata. Orang-orangnya hampir sama dan motornya juga sama-sama pakai Suter. Hasilnya kok beda???????
(lebih…)

Moto3 Austin, Akhirnya Didikan Valentino Rossi Naik Podium 14 April, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
2 comments

_ds-_s1d8385_original

Rossi ini contoh pembalap yang nasionalisme tinggi. Gimana enggak, waktu pembalap muda dari Italia gak banyak yang bagus dan mulai disalip pembalap Spanyol.. Rossi langsung bikin tim full Italiano…!!! Nama timnya, SKY Racing Team VR46..
(lebih…)

Kok Feeling-nya Yamaha R-15 Dijual Rp 30-33 Jutaan….????? 13 April, 2014

Posted by proud2ride in Yamaha.
28 comments

R15-indent-online-Special-Edition-MotoGP-Livery
Feeling aja.. Bukan info dari siapa-siapa. Kok rasanya Yamaha R-15 di Indonesia akan dijual direntang harga Rp 30-33 jutaan ya??? Alasannya apa???
(lebih…)

QTT MotoGP Austin, Grid Terdepan Diisi Trio Honda 13 April, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
5 comments

_ds-_s1d3585_original

Di kelas MotoGP, starting grid didominasi rider Honda. Marquez yang sejak latihan dominan tak terbendung berada di posisi paling depan. Di posisi kedua ada Pedrosa dan diikuti Bradl, pembalap LCR Honda, tim satelit yang sebenernya motornya disupport langsung dari HRC, pantes aja di depan mulu ya!
(lebih…)

QTT Moto2 Austin, Rabat Raih Pole Position! 13 April, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
add a comment

_ds-_s1d3621_original
Di Moto2, hasilnya juga tidak terlalu mengejutkan. Pembalap paling kencang masih itu-itu aja. Rabat dan Zarco raih posisi satu-dia. Aegerter juga tetap konsisten di barisan depan dengan raih posisi start 3.
(lebih…)

QTT Moto3 Austin, Jack Miller Bungkam Honda 13 April, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
3 comments

_ds-_s1d1622_original

Efren Vazquez pembalap Honda yang dominan di sesi latihan akhirnya kalah kencang juga. Begitu juga dengan duet Estrella Galicia 0,0, Rins dan adik kandung Marc Marquez, Alex Marquez yang juga turun pakai Honda harus gigit jari.
(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 722 pengikut lainnya.